波多野结衣首部无码~强烈推荐~Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣(中文字幕)

波多野结衣首部无码~强烈推荐~Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:波多野结衣首部无码~强烈推荐~Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/1.37 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:波多野結衣|
【出品廠商】:Sky High Ent
【廠商編號】:SKY-140
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:美脚・キレイな足 美乳・素敵なオッパイ 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス 有名AV女優 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全無修正
【特 征 码】:17a8a9d2f6a0aabf7f28522a07a727fb930ea43d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-19 不得不色
【影片预览】:

备用图

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.93-AVI.torrent (60.3 KB)BT资源

2009-10-19 16:22, 下载次数: 63499

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +76 发帖辛苦啦! 2009-10-19 16:35
  • xiaohuangdou 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-10-19 16:34
  • xiaohuangdou 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-19 16:34

回复 1楼 的帖子

版主留言
别开枪是朕(20-10-2009 10:16): 虽然说这么不加99名字不怎么厚道,但是99不来SIS分流我们就没理由不置顶,99来分流的话10天内这种帖子我们都会删的
楼主这样真的很不厚道,99先生辛辛苦苦做的中文字幕,就这样被楼主不劳而获地窃取走了,而且提都没提一下99先生。这部片99先生前两天才发布,已在强调尊重原创,严禁下完直接发二手原创。我对楼主的这种行为已经无语了,希望管理员能禁止这种行为,别伤了那些知名原创手的心。

AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,因为其长相与台湾名模林志玲颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。其实个人觉得这个女优比起林志玲来说有过之而无不及的,谢谢楼主分享,红心支持
才回完贴看楼上的帖子说有抄袭的嫌疑,这事情要查清楚,要真如楼上所说,楼主有些不厚道

本帖最近评分记录

人很漂亮,多谢楼主
不过一楼说楼主重发啊,是不是真的?

我也样觉得,有一个遥的片子被人转了好多次。但是版主说只要是本机做种都算是原创,这样很有问题,不过也不好界定,因为没有办法确定是不是楼主自己在其它的地方找来的资源,只是比第一个晚了一点时间,这样说来只能是看管理员怎么加强规则方面的约束了

波多野结衣真是性感漂亮的女神,长得真的是清纯可爱,让人想去怜惜
真的是女人是水做的,多么粉嫩迷人,多么的诱惑啊,如果能找这样的
女人睡觉一晚上,值得了。身材超级好,脸蛋超级漂亮,乳房坚挺。
腰身柔软性感,肚脐眼也性感的要死。美腿高跟丝袜,黑色的丝袜
诱惑的人是欲罢不能,血脉喷张,看得人是激情四射。心急火燎的
迫不及待的想看了,就在电脑旁边等着下载完成了看。
本帖最近评分记录

身材很棒的说。 乳房很坚挺
  而其脸蛋也很漂亮。在无码片里来说属于一流的女优了。而其更难得的是中文字幕的。
这也从另一面说明了这部片子的受欢迎程度。精品!

波多野结衣我的最爱啊 那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物啊 如果我是里面的男的该多好啊

我靠,太喜欢这个女人了,皮肤,身材,长相都很出色。

第一部片子应该不是很出位,先看看吧,等待以后的好片!