[意淫强奸] 【四名美女大学生被轮奸】

如果再有续,说不定会更精彩的,我很期待啊。

好像很久以前就有看过了?不过还是支持下了,没有后续的吗?
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多写一些和文章有实质性相关的回复内容,不 ... 2010-1-25 00:15

接续努力 加油 期待你的新作 要是我一个 人景区就好了
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请针对文章具体内容做出回复 2010-1-25 01:30

以前在论坛上看过,这次以为又更新了,可惜没有,楼主可以往下写啊?

很久就看过的了,可是我没有收藏,感觉这个有点SM的味道,不是那么斯文。

写的很好啊,不过犯人也太牛了点
不过着篇文章貌似以前看到过哦

经典的好文章啊,这种类型的应该多发啊,有多少支持多少
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -5 万能回复。请多针对文章里面的人物和事情发 ... 2010-1-30 03:15

不错,希望还有下文。不过以前已经看过,但还是多谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -5 万能回复。请多针对文章里面的人物和事情发 ... 2010-1-31 16:00

文章的设置挺不错的,4个不同的美女大学生,在同一房子里面给一堆暴徒通宵轮暴了,然后是给留下了威胁,使得以后成为了免费的泄欲工具。
不过,就剧情上,说点意见。一是一开始民工们进入房间的情节。一般如果说是如果是一堆人的话,女孩还是会有点戒心的。况且即使是对不熟悉的男人,一般开门前都会留个心眼的,所以,如果这里能留一点笔墨,估计会更加真实。
另外,后来群交那里,假如四人都是刚被开苞的话,经历了一个晚上的群交,按理说下阴都会遭到不成程度的损伤,康复也是要一段时间的。所以,结尾处说三周后又要面临新一轮的群交,有点不合适。假如说是一个月后的话,可能会合理一点。
本帖最近评分记录

太棒了    调教美女学生真的有待考证  支持支持
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -2 请多写一些和文章有实质性相关的回复内容,不 ... 2010-1-31 16:01