大喷潮 藤井シェリーが奥さんになってあげる

大喷潮 藤井シェリーが奥さんになってあげる

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:藤井シェリーが奥さんになってあげる 藤井シェリー
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片大小】:2小时08分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-02
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:225a43c423085dfca67e567c83a2652e7fa42a16  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 22:46
  • xiajianhai 金币 +252 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 22:46
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 22:46

身材蛮不错的,井喷如注啊,想想女的那时候肯定感觉欲仙欲死啊

哇 哇 哇,洒水车开来啦,小日本还真会玩。

潮喷都是假的,哪有那么厉害的比自来水还多?另外这个MM很像汤唯啊,有谁知道他的名字吗?

穿着衣服的图片挺好看的,做爱的时候就不好看了!

身材不错,胸部够挺,只是长相一般般,支持下楼主,不下了。

虽然比较喜欢无码的,支持下楼主发片辛苦啦

身材,相貌都是上上之选,是我喜欢的类型,谢谢楼主

女优长的很漂亮,喷潮喷的也相当精彩,绝对经典的好片

很清纯的一个mm,不过就是胸小了一点点,谢谢楼主的分享