[GloryQuest]翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた(by 摳阿巴)

[GloryQuest]翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[GloryQuest]翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:47:07
【影片品番】:SUN-21
【女優出演】:小峰ひなた
【特徵號碼】:10c91c482b8ca79d0fbc4d7ba80c577debb5facd
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
翔太的母親到國外旅行三天,因此翔太被存放在隔壁小峰家。
隔壁家可是一個可愛的巨乳姊姊!翔太見到巨乳忍不住,假裝不懂事的摸著巨乳姊姊。
不管在廚房,浴室,客廳,與臥室到處都玩著小峰姊姊的巨乳‥
『因為翔太只是個孩子啊』姐姐寬容的心裡如此想著!
像平時一樣跟小峰姊姊玩著騎乘位的時候‥
翔太突然拿出了保險套!問著姊姊『這個如何使用呢?』‥

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-10 14:50
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-10 14:50
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-10 14:50

巨乳姐姐?看相貌和年龄来说应该是娘们级别的.

剧情系的,哈,剧情注释的蛮不错的!
这片子剧情还是可以的说

看来现在小日本的男优趋向于低龄化了嘛!不知道这下子能胜任吗?

不知道什么时候开始人妻变得那么有人气了 随便下来看看

有点震惊,这个是小男孩把?
太狠了把,这让我想起那部H动画了

楼主以后发片载点里头的内容放上来啊.这放上来的都是广告图怕是封面杀手啊.

冲着这对奶子,必须下了,在看这脸蛋,有了冲动,此女就应该千人骑万人操,才不枉费长得如此经典,如

此煞费苦心

这个女的年纪不轻了吧,应该是奶妈级的,不过样子长得不差。纯支持

人妻片之所以那么好看之我见!老婆永远是别人的好是根本原因!

老婆永远是别人的好是根本原因!老婆是别人的好不知道是什么时候开始流行起的,反正我不是历史学的,不过我很九就知道了,可能是的不到的永远是最好吧!现实总是那么不容易满足我们的愿望,但我们有思想可以去想象,想象的天空无限美丽!人妻片就是我们想象的原泉,让我们想象的更加快乐!所以让人妻片来的更加猛烈点吧!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 jyemc 2009-11-10 15:57