[经典] Rio 20コスチュームでパコパコ!

Rio 20コスチュームでパコパコ!

本人硬盘大约有200多GB的片子,都是以前慢慢收集下来的,这次准备每天一贴全部分享一下
经本人测试绝对没有封面杀手,请支持我的同志点下红心或者给予回复,所有片子应该分几个月发布每个帖子将都会有下期预告和之前老贴的链接,以方便大家查询!
本人ADSL小水管做种,请各位自觉留种,所有影片在发布7日后停止做种,在所有片子没发布完以前会不定时做种,已屏蔽迅雷!

【影片名称】:20コスチュームでパコパコ!
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.25GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:ad73989d9c456a496d31a79271e867d6e57bb9c1
【做種時間】:7天,周末晚上7点到凌晨3点不做种(游戏时间),平均一个月一个晚上计算机关机不做种
【影片预览】:

【下期预告】:

【rosiness收藏系列链接】:

附件

rosiness@www.sexinsex.net@20コスチュームでパコパコ.torrent (94.4 KB)BT资源

2009-11-10 18:08, 下载次数: 14579

点我下载

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +52 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-15 09:14
  • 樹袋小熊 金币 +300 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-15 09:14
  • 樹袋小熊 金币 +300 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-15 09:13

Rio是最爱之一 长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后

200G,还没有封面杀手,好期待啊,第一炮就是Rio的,会不会一个比一个好呢

你是强人。200GB那么多,还没封面杀手。佩服。

回复 1楼 的帖子

楼主这是有心啊!真是太好了,我们这些狼友又有福了,非常感谢楼主的分享!

Rio本人的最爱之一,拍的片子都十分投入,人长的也非常可爱,必收

RIO的片子基本看过,严重期待楼主下一期发片!

这个是不是个那天的松岛那个是一个系列的哦,20个角色扮演

前几天看了一个RIO不许出声的片子,很是感动呀,想不到世上还有这么漂亮的女优

不知道该说什么 看封面上的特写 真的很清纯啊 感觉很像一起的同学 不错 好片 支持楼主发片