[经典] (S1)ゆあ先生のパコパコ授業 あいだゆあ(爱田由)

(S1)ゆあ先生のパコパコ授業 あいだゆあ(爱田由)

爱田由就不用多介绍了,喜欢的就赶快下吧。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (S1)ゆあ先生のパコパコ授業 あいだゆあ
【出演女优】:あいだゆあ(爱田由)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:997bc6bf513ec0a8df6bd8d5aab6e1c293b9503a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(S1)ゆあ先生のパコパコ授業 あいだゆあ.torrent (54.03 KB)BT资源

2009-11-13 20:10, 下载次数: 11412

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:02
  • xiajianhai 金币 +242 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:02
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:02

是不是真的啊,爱田妹妹啊,我最喜欢看他的了 感谢LZ,红心奉上

不可错过爱田由MM的片子,这个也得收藏!

恩 很喜欢楼主的片子 赶紧收藏了 看你发了好多 来不及下啊 努力中

爱田由的片子,还是教师题材的,赶快下载啊,感谢感谢

爱田由是看过了都不会忘记的女优,她的身材,她的表情都是难以拒绝的!

有段时间没看到爱田由美眉了,很想念啊,支持下楼主!

爱田由的制服诱惑,看的我血脉喷张,流鼻血了。

这一片我也收了,爱田友的片有出我全要,希望是高清点最好

爱田友的片子是一定要支持的,期待楼主有她最初的几部片.