[日本AV] [薄码/320*240]☆pingheng☆美脚限定 美脚女子校生x3[3gp/172M][参赛8帖]

[薄码/320*240]☆pingheng☆美脚限定 美脚女子校生x3[3gp/172M][参赛8帖]

【影片名稱】:美脚限定 美脚女子校生x3
【影片主演】:星野美优等
【影片大小】:172MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:01:59:26
【解压密码】:pinghengsis
【影片預覽】:有

【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/173 ... -854a-0014221b798a/
【原始連接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZGQ1NDVlOGVhNzg0NDljZGY5OWNiODU4MjEwNmQ4ZS8xOTQ4Mjk4JUUyJTkxJUEyMTElRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc5Mjg5MzY3==
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +172 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-17 19:36
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-17 19:36

版主留言
alick003(2009-11-17 19:36): 兄弟注意符号使用,已经符号灌水了。
清纯与性感融为一体,清纯的代表是肤若凝脂的肌肤,与含花待放的面容,叫人为之一振!
性感得代表则是黑丝袜,半截黑丝盖住玉腿,与大腿天然的雪白形成冰与火的诱惑,叫人怎能不为之赞美与冲动?!
此乃上乘之佳品,值得细品慢咽…………

片子是好片子啊,但是什么下到98%就下不动了呢?

是星野美优的?
我超喜欢她的作品的
谢谢了嘿嘿

本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -10 数字灌水--请重新阅读版规! 2009-11-18 14:16

不错的片子,女的长的漂亮,够骚够浪,可惜就是小日本啊

真是不错的女优,很有诱惑力,好片子值得一看,感谢楼主

好美,好长的腿!样子也不错!很诱惑,还是装成学生。

好漂亮的长腿啊,很诱惑,还是学生制服装,喜欢啊

MM的腿确实不错,还是制服系的,下来看看