[熟女] 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 (13)

与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 (13)

有兄弟指出我已经一个星期没发这个系列了,其实发帖跟聊天一样,同一个话题久了,您看帖的腻味,我发帖的也容易倦怠,曾经无码区某位版主揶喻我说有能耐你也发个几十个G的系列看看,我就服你。哎,我何尝不想,一次性一个系列全部发完不结了,你我都不累不是?可惜一没环境,二缺硬件,三没光纤 看来我还确实没这个能耐,您还是甭服我得了。
咱慢慢熬吧,碰上好点的皆大欢喜,碰上封面差点的您也别骂,萝卜青菜各有所爱说不定下期就碰上您喜欢的,兴致不高您再不给鼓励,那我还发这个干嘛 O(∩_∩)O~

【影片名称】:与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 (13)
【出演女優】:翔田千里 久远ユリ 远藤ゆりあ 高杉サト 美波志保  姫宫杏
【影片大小】:1.12G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1:47:03
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:a2d9a11927ae409cdca03046e883ffe7cdbeedec
【種子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

附件

5594288@www.sexinsex.net@与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 (13).torrent (50.37 KB)BT资源

2009-11-24 22:44, 下载次数: 8048

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +76 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:05
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:05
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:05

楼主说的对萝卜青菜各有所爱,一步一步来我们也欢迎,红心送上!

看封面感觉是老片了啊,但是人妻题材一向是很有人气的!!

熟女题材的影片中能达到够淫荡的真不多啊,很细黄这部

翔田千里的名气的确不小,长得太有诱惑力了,熟女中的精品,其他几个好像不怎么样

及其刺激的人妻加温泉 让人无限遐想啊 下了看看

下了,帮顶一个,楼主不要气馁,兄弟们都在支持着你。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-26 18:14

鸳鸯浴历来是不错的题材。不知楼主有泳池的了,记得看过夜色嘛,那个在泳池里的镜头唯美哦。如果A片能拍出来那就非常不错了!

太熟的也不是太爱看 但是您的分享精神值得赞赏

支持老大发贴,这类熟的我一直都在关注中!