[离任作者] 【杨家洼情事】第二十二章

引用:
原帖由 qiangzhe 于 2009-11-25 17:04 发表
本人虽然对吉庆和大脚的乱伦交欢不是太感冒,但却热烈的期盼着吉庆与巧姨、大巧、二巧之间的4P群交场景,虽然也有乱伦之嫌疑,但毕竟吉庆与她娘三之间没有血缘关系,无论母女多飞、群交乱交也是可以接受的,没有欣赏 ...
其实,最喜欢的也是写巧姨和吉庆,写起来酣畅淋漓没有顾忌,可以yy一下也可以稍稍的放纵。写大脚和吉庆的时候就显得有些艰难了,一边写还要一边为更合理而大费周折,严重地抵消了写作的快感。一个字:累啊。。。。。。

引用:
原帖由 风乍起 于 2009-11-25 17:10 发表
近期俗务缠身,好久没回作者的美文了。看到现在的二十二章,感觉最大的特点还是比较真实。作者没有因主角与多个女人的关系把他写成了性爱之神,虽然吉庆可以轻易地让大巧母女两个俯首称臣,但是在大脚母亲的光环之下 ...
锁柱那家伙,就让他眼馋去吧......再跟我这磨磨唧唧的,哪天把他娘也给上了!

引用:
原帖由 cookingls 于 2009-11-25 18:15 发表
本章与上一章好象有一点接不上,两人原来在厨房,后来画面一转就在床上了,而且两人还都不吃饭了,有一点转得太快了。
另外我不同意十楼的朋友的看法,楼主认为合理的就可以写,乱不乱的不重要,吉庆不上了大脚,那 ...
老兄,不会让我事无巨细的都要面面俱到地交代清楚吧?那样的话,那不成日记了?
再说,老兄你不是已经知道做熟了要吃么,她们娘俩肯定也知道,就当他们已经吃完了,好么?

引用:
原帖由 jadybook 于 2009-11-25 20:03 发表
楼主的方言和我们哪的话很接近,只是这个

像被突然拔了塞子的汽酒,泛出的沫啊水啊顺着腚沟一条条的往下淌,

汽酒在我们那里好像没有,是不是汽水或者啤酒之类的?
另外,吉庆和大脚搞了一晚上之后也没洗,难道 ...
我小时候喝过,忘了叫什么了,好像是黑加仑?
反正,那时候我们都管那玩意叫汽酒,吃席的时候才有呢,老珍贵了。

引用:
原帖由 tested 于 2009-11-25 21:47 发表
可以把锁柱加入进来小团队,看前文,这样的转变也不算太突兀吧。
爱情是排他地爱情是自私地,不能要锁柱!人民不会答应地!

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2009-11-25 22:49 发表

还有3个男人
   我看该文是从20章往前来的,这下坏了,阅读的快感降低了。没有了对未发生情节的期盼,好奇。悬念知道了。
22章推出来了,娘儿两又干了一火,吉庆力不从心,加上三把斧头砍树,这反正 ...
嗯!老兄言之有理。

少年遇狼女,吉庆经受得起吗,别把吉庆累坏了。

我却是很喜欢看吉庆和大脚的戏码,而且是越多细节越多心理描写就越好。并且对于后面吉庆爹回来后,一家三口是怎么个关系更是很期待。

谈谈我的观点:

乱文,欣赏了不少。精品真的不多。楼主的这篇尚可。

我个人认为,我们可以创作乱文,可以欣赏乱文,可以无边意的用臆淫来换取自己的精液,但在现实生活中,一定要有做人的底限。

别人可以说我们做人做事不是人,但我们自己绝对不能自己就从主观上把自己定性为不是人。

社会应该是有秩序的,人类之所以是人类,而不是畜类,而且会发展会进步,是因为有普遍被人类所认同的纲常存在,人类就像自然界的江河一样,有自净功能。

在欣赏乱文,满足一下我们淫民群众的通有的某些阴暗心理之后,我们必须应该清楚地认识到,乱伦是极端错误的丑行,是极度可耻的,是为人类文明社会所不容的。这一底线必须清楚。

不要以为自己不说就没人知道,世事自有天知地知,自有自己的良心称量。

呵呵

乱文系,我个人认为有两部比较好,既注意满足淫民群众的臆淫,又反思了社会、人生的一些现象、成长的各种经历,还在最后明白无误地告诉读者,这些事虽然痛快一时,但长久来说,是极度痛苦的。

一部是长篇《静静的辽河》,一部是中篇《春天在哪里》,尤其是《春天在哪里》(本坛可以找到),读完后,已没有了淫乱之心,读到的是主人公的那种人生的茫然和苦涩!

以上是我个人观点,供楼主借鉴。

顺便说句,楼主的这篇文章我很喜欢,也很看好将来会成为一部经得起时间考验的、淫民群众公认的名篇。

楼主加油!!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +20 回复精彩,下次注意格式! 2009-11-26 14:53

似乎应该叫【格瓦斯】,另外,对喜欢肥水类文章的人群来讲。的确是不希望它外流的。如果单纯为情节合理,大可减少几次便可。