[自压有码] [影片名称]:想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)

[影片名称]:想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)

[影片名称]:想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:453.75MB
[影片时间]:02:12:35
[有码无码]:有码
[特征代码]: 3c8296b4d14577608b0e4525be97e6f9d0d88c6a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:5种撤

附件

jiaojiao88@www.sexinsex.net@想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕).torrent (36.94 KB)BT资源

2009-11-25 20:47, 下载次数: 9489

本帖最近评分记录

其实这是一部几年前的老片了
不过还是感谢楼主发片

总体来说身体还算凑合,不过整体质量不高。

就是好在一个人多,不过片子好像比较老了,还是多谢楼主发片了

企划做的非常的好,谢谢楼主的无私分享,支持你的发片。赞一个。

日本av的题材已经开始没落了,近期的几个新的片子题材都不是很好,这种影视被骗的已经是炒多年前的冷饭了,演员感觉也没有度赖晶、伊东伶当年的敬业了,表情和叫声都不是很投入,特别是如果武藤兰看到不知道会不会是心痛呢,如果武藤兰再能年轻五岁,现在将会是她的天下,只有优香有当年武藤兰的卖力。
不管怎么说,也谢谢楼主了,红心送上。

哎,现在叫女人脱衣服比较男人托裤子要容易得多,多少模特儿都是这么走出来的,看她们也都是被干得心肝情愿的

MM身材好啊!看着人就有点冲动了!支持下楼主了!

模特需要身材的啊  这个美眉是否太多肉了呵呵

老片子了啊 很经典的我说 辛苦了楼主同志啊 谢谢你的东西啊