[经典] 懷舊經典 3

懷舊經典 3

Peek Freak (1977)  

【名    稱】:Peek Freak
【年    份】:1977
【格    式】:AVI
【大    小】:998.16 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:24:25
【演    員】:Guy Royer, Dawn Cumming, Siegried Cellier, Jean-Louis Vattier, Delphine Thail, Sandrine Pernelle, Gilbert Servien, Patrice Maranzano, Debra Halbert, Robin Sellers
【圖片預覽】:

My Tongue Is Quick (1971)  

【名    稱】:My Tongue Is Quick  
【年    份】:1971
【大    小】:278.19 MB
【時    間】:00:58:53
【演    員】:John Holmes, Luxx, Julia Bright, Hannah Hunter, Susan Bosley, Mark Little, Wendy Anne Collins, Amber Davis, Kura Kums
【圖片預覽】:

Jeunes Veuves Lubriques  

【名    稱】:Jeunes Veuves Lubriques
【大    小】:701.39 MB
【時    間】:01:20:10
【演    員】:Erica Stone, clarissa Bruni, mike fosrer, Andrea nobili
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

1.Peek Freak (1977).torrent (21.47 KB)BT资源

2009-11-26 11:57, 下载次数: 3039

2.My Tongue Is Quick (1971).torrent (12.97 KB)BT资源

2009-11-26 11:57, 下载次数: 2297

3.Jeunes Veuves Lubriques.torrent (15.68 KB)BT资源

2009-11-26 11:57, 下载次数: 4041

本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +20 置顶奖金 2009-11-27 07:50
  • dz8155 金币 +10 经典红包! 2009-11-26 13:50

第二幅像是亚洲妹妹嘛,这么久远就有亚洲妹妹参与的A片啦。

感谢楼主,天天总盼你的怀旧片子,继续努力啊!

我也天天盼望有几部经典老片,值得让人等待和期盼。

这种怀旧风格的片子是很值得期待的。谢谢楼主每次带给我们这么好的精神食粮。

非常喜欢这种氛围的片子,看着就有感觉。感谢分享了

感谢大大发片!我看过第三部,是鸟片经典之作。主演ERICA STONE是我最喜欢的熟女,梦遗对象。哈哈。
她主要用ERICA BELLA这个名字,在我的印象中就在这一部里使用ERICA STONE这个名字。
是东欧美女的代表,集身材,美貌,淫荡气质于一身,匈牙利首席女优!
谢谢楼主让我回忆经典。

好啊,重磅炸弹,太喜欢了。照单全收。多谢楼主喽。

楼主专发怀旧片 小弟特别爱看怀旧片 因为都是有毛地
下载了就要有良心 红心送上了

再哪个年代都有亚裔美女了 你太有才了 居然这都找得 到 谢谢