[自压无码] [rmvb/340mb]~夢~女子高生潮吹放尿

[rmvb/340mb]~夢~女子高生潮吹放尿

版主留言
色无欲(2009-12-1 08:39): 忘传种子了。
xiajianhai(2009-12-1 16:05): 请加入转贴代码!

【影片名称】: ~夢~女子高生潮吹放尿
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 340mb
【影片时间】: 1:31:10
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; ea87ac06346f621ee2d6822a498000ce69f521e0; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: ~夢~女子高生潮吹放尿
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 340mb
【影片时间】: 1:31:10
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; ea87ac06346f621ee2d6822a498000ce69f521e0; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/3449ifl.jpg[/IMG]

附件

~夢~女子高生潮吹放尿.torrent (29.63 KB)BT资源

2009-12-1 15:36, 下载次数: 24476

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +278 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-5 18:30
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-5 18:30
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-5 18:30

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........bu不漂亮啊
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-2 08:38

我感觉我最近的口味越来越重了~呵呵,无论如何,感谢你喽~

只是花哨而已,这个女主角不是我喜欢的类型,不漂亮

很丑,但是水很多,我啥时候能遇到一个这么能喷的女人

情节还不错,就是女主角太难看了,和水手服一点也不配。

下来看了,女友不是很漂亮,还有这片子我感觉还没演完呢就没有了,好像缺失了一部分

居然袅袅拉美,我要收银啦,好爽啊,要射啦

本人超喜欢潮吹放尿的片子 支持楼主  红心送上

这种类型对人有一种别样的吸引哦
下来看看