[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

终于等到更新了不容易呀支持楼主继续呀   向前冲  别放松

母子间又加入了另一个男人,最后的结尾看的有点别扭,但文中还是留下了诸多伏笔,让人幻想,正如作者所说 有什么不可能呢  期待下文

首先感谢nswdgn大大精彩绝伦的续文,读来深深感受到郑秀枝和李国翰彼此之间的爱的深厚。从本篇续文中李国翰对母亲到康若德家这件事的对话,把李国翰内心不原别人分享而自己独占母亲郑秀枝肉体的思想在对话中显示出来。特别是本篇最后李国翰和母亲郑秀枝做爱后对母亲郑秀枝言语,再次把他内心的思想明明白白地告诉了母亲。

康若德,胡雯雯夫妻的换妻之事又是一个十分刺激之事,多么期待红心+回复突破了500大关的日子早日到来!
本帖最近评分记录

在中国这个社会现实下,母子乱伦还是受社会强烈谴责的,记得一个古人说过:生我者,我不敢,我生者,我不淫。其余无可无不可。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 谁说的?很有哲理 2010-1-16 11:59

故事的走向

灵感往往是一闪即逝,看文的时候突然有了些想法,忙敲下来,恐怕当我的
思维离开这篇文字,这些想法也就会不翼而飞了吧

看到作者要写续集的消息,很为作者担心,毕竟乱伦文,当主角已经成功踏
进乱伦的门槛,之后的故事便很容易千篇一律,人云亦云了,

私下猜测,怎样才能让后续的文字读起来与众不同?恐怕只有在心理方面多
用笔墨、情节方面别出心裁才会更好的吸引读者的目光,

行文一段,母亲的心理描写多了,相对于卡门,对儿子心理方面的描写,笔
墨仍然过少,感受不到一个儿子在占有了母亲自己后应该有的心理波动,毕竟母
亲不仅仅是一个女人,那是血肉相连的至亲,

胡雯雯这个角色的出现,使得文章更加富有生活气息了,也使得本文更加的
乱了,胡雯雯和卡门、胡雯雯和小涵、有可能出现的胡先生和卡门、小恩与卡门,
当一篇乱论文增加了这么许多不涉及人伦的因素后,文章的看点多了,情节也就
丰富了,枝叶也就变得丰满了,
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +30 经典评论 2010-1-16 11:59

回复 1楼 的帖子

我觉得写得很好,心里刻画细腻,带入感也很强,比很多参赛作品都写得要好,看出来作者是有一定文学功底的,特别是气氛渲染得很不错,应该算是一部比较优秀的作品,应该有希望得奖的
本帖最近评分记录

大大对支持和回复,既重视,又淡然。说重视,作者对每一个回复,不管是成名的
老江湖,还是小白,都慎重,平等对待。虚拟世界,彼此的理解和尊重比现实生活
里的,更自然,真诚,重要,让人感动。

说淡然,作者侵研此道,胸中自有千壑。写续集,打破原有的平衡,是冒险,是突
破,是自我挑战。这样的挑战,作者拥有一番新的天空,读者随之进入享受。

续集里两母子,读者仍然熟悉,并不是另起炉灶。从这一点,续集成功。人物多了
情节丰富了,看点多了。会不会因为看点多而散?

小说名【性江湖游戏】,江湖,矛盾多,人物多。看到续集,才明白作者用心良苦
其意深远。【江湖】【大胆】意义在续集里有了真正,充分体现。开篇母子乱伦游
戏,既单独成章,自成一体,又是整部小说的托物起兴。续集【二】乃至后面,作
者已经了然于心。

是小河流淌,是激荡起伏,尽在作者妙手。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 12:44
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 12:42

呵呵,看完《大胆性游戏》之后我就一直在担心作者的续文会写的好么?因为原文很有特点,是一种创新,而继续写续文,很容易便落入了俗套!这一点我在评论的时候就已经说到了。现在这篇续文出炉了,不得不说作者的文笔很不错,情节也很出人意料之外!很多乱伦小说一般都是母子之间只要有了第一次,那么久开始了幸福的肏妈生活,但是这篇小说却更加真实!乱伦毕竟太过惊世骇俗,普通人不经历这么复杂的心里变化才是怪事呢!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-1-16 16:40

其实,我一直在想,nswdgn兄究竟会怎样写这篇序文呢?翻看过前面
许多人的回复,似乎都共同提出了希望加入4P大战的场景,诚然,这的确是值
得让许多人期待的。

不过也算是让我们意外了一次,nswdgn兄并没有这么着笔,“横生枝
节、触类旁通”,从网络转入到了现实,衍生出了许多更加现实的东西。

我在意外的同时又感到很欣慰,或者换个词语来说是——恩,是“雀跃”。
如果nswdgn兄按照大家的意见,一丝不苟的把我们设想的情节写出来,那
叫“代笔”,而不是“创作”。吸收有用的东西加入到自己的想法之中,两相融
合,创作出自己的东西,这才是真正的才情四溢。很高兴的看到nswdgn兄
始终都保持着自己的想法并能行著于写文创作,若称一句“真正的作者”,ns
wdgn兄当之无愧。

若从情节上说起来,续篇更像是江湖,人性与欲望的矛盾,道德伦理与情爱
纠纷的交锋,在续篇中展示的淋漓尽致。胡雯雯的出现,防止了文章仅仅拘泥于
母子之间的感情上,绿帽、女同、人夫,酸甜苦辣咸,五味俱尝。胡雯雯这一家
子让整个故事变得愈加生动起来,使原本有些单一的情节变得不再单调。

作者对于人物的内心把握依旧那么的精彩细致。唐娜、卡门(哦,我们现在
该叫她郑秀枝了……)、胡雯雯,每一个人的内心世界都通过他们的一举一动,
一言一行表现的相当精彩!小翰当然也不例外,最后一段他的心里倾诉,把一个
本来形象十分单薄的小翰变得有血有肉,让读者更加深刻的理解到了人物的内心
世界,那里并不是荒芜一片,并不是只有肉体的欲望,在某些时候,占有欲也是
爱的一种表现,对于在心理并不完全成熟的小翰更容易体现出这一点。

唯一有些美中不足的是开篇的“我”,心理刻画上略微着了痕迹,与上文的
行文稍有冲突。开头的一番心理忏悔与我所想象的淫荡母亲的形象老感觉合不到
一起(个人见解)。不过,这番矛盾的心理与后文的乱伦交锋冲突,倒是在感官
上给了读者更大的刺激,呵呵。

有时候,我也想,看过无数的续文,绝大部分毫不意外的最终都成了“狗尾
续貂“的失败之作,但是为何我却一直都在期待着这篇续文?然而再次看到ns
wdgn兄的文字的时候,我恍然大悟了,我期待的不是精彩的肉戏描写,也不
是故事人物的最终结局,当然,我期待的更不是寂寞……真正喜欢的是nswd
gn兄那行文如流水般的风采,那从文字里所读出来的味道。

一篇几万字的短文,犹如浩瀚色文世界里的一缕清风,潇潇洒洒地飘曳在我
的视野中,形成一道靓丽而又独特的风景。

愿nswdgn兄心想事成,万事如意(当然本次征文夺冠也在其中)!这
是真心实意的祝福,愿nswdgn兄感受到。
本帖最近评分记录
  • kradark +1 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-1-16 19:01
  • kradark 金币 +23 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-1-16 19:01

对于前面争论的两位,我有些话也不知该不该说。一个是我认识的,一个是我不认识的,但终归都是文区的。
不过,在评论的时候,应该注意,所谓的不管是什么功利或是自娱,那是作者的事情。
我们作为读者,没有资格去指教别人的做某件事情的态度,谁做事没有个追求,否则事情做之又有何用?
你可以觉得谁谁文笔不好,谁谁性格与你合不来,又或者谁谁老是挖大坑,但是你知道了不代表一定要说出来。
正如女朋友看见你看色文,她说你不学好,你肯定不以为然,因为你们俩的立场不同。
邀请是一回事,那不爽的话可以忽视,作者的盛情相邀不是我们用来自抬身价的资本。
抑或是原本以为只邀请了你一人后来发现邀请了许多人就觉得自己意气不平,内心愤懑?
我们所该做的是老老实实的看文,看完之后就感觉就说出来,对作者的感觉,如果好的可以说出来,与人为乐,不好的,还是麻烦您敬请收回。电脑后面坐着的是一个人,而不是机器,因为一个陌生人对自己的感觉不好而去改变自己,没有谁会有那种觉悟。所以批评就算了,没有任何的用处,徒惹许多口水,也无此必要。
所谓溢美之词的说法,我倒觉得作者写了文当然配得上这种赞美。而且我也不认为我的是“溢”美之词,真心喜欢的不管是否收到了邀请,都会发表一下自己的看法,譬如我这样的,和作者原本都不认识,不也屁颠屁颠的跑过来写读后感么。我浪费几个小时的时间去写上四五千字的评论,当然不是为了一个原创,那样的话回报率也忒低了点。
请评文,勿言题外话,仅此而已。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 中肯 2010-1-16 20:26