[新片自压] [RMVB/ 484MB ]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交

[RMVB/ 484MB ]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:484MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d674557fea97c55cf7a090a012986315ee62eefa
『商品編號』HUNT-242
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter的副導演由於缺錢就把妹妹和朋友的變態影像拿出來賣!
是在妹妹的生日會上拍攝的。前半部分是女孩子們之間的色情話題。
後半部分,和哥哥的朋友一起玩就變了味道啦!
全部都喝的醉燻燻的,邊玩國王遊戲邊喝酒,慢慢地氣氛越來越淫靡!
最終變成了亂交宴會!?因為不是演員,所以那種自然地反應更有現場感哦!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:484MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d674557fea97c55cf7a090a012986315ee62eefa
『商品編號』HUNT-242
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter的副導演由於缺錢就把妹妹和朋友的變態影像拿出來賣!
是在妹妹的生日會上拍攝的。前半部分是女孩子們之間的色情話題。
後半部分,和哥哥的朋友一起玩就變了味道啦!
全部都喝的醉燻燻的,邊玩國王遊戲邊喝酒,慢慢地氣氛越來越淫靡!
最終變成了亂交宴會!?因為不是演員,所以那種自然地反應更有現場感哦!

[img]http://ultraxs.com/image-BB32_4B066CBC.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/php0fljyhvw7z78clvfe.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt242/1hunt242pl.jpg[/img]

附件

生日.torrent (42.28 KB)BT资源

2009-12-2 19:29, 下载次数: 9759

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +100 4 2009-12-2 20:55
  • wbd700 威望 +2 4 2009-12-2 20:55
  • wbd700 +2 4 2009-12-2 20:55

我说是不是去日本开个PARTY 不管认不认识就能搞阿

果然精彩,女优质量不错,情节很合理,喜欢这样的画面。

因为是有码的,所以就不下了,纯支持楼主一下。

这是生日宴会搞大群交来庆祝撒,够刺激的,这么多人,可惜为什么是有码啊,

有吗的,但是看起来还带点情节,嘿嘿,下下来看看啦

唉,又是有码的,还不是高清的,还是不看了。不过楼主的片子还是很有新意的。

很有创意的好片子,小日本就是吃饱没事瞎琢磨啊,鄙视日本

非常喜欢这样有剧情的片子,和美国AV差不多

这个片子很不错阿,我很喜欢,感谢你发的好片子。谢谢