[高清自压] [MKV/710M]【高清转档576P】最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」

[MKV/710M]【高清转档576P】最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://4914e379.linkbucks.com
引用:
人气太差了,看来还是不要发在这里了,出种都成问题
引用:
本人两个多月来在亚无和欧美区发了近百部高清转档的影片,清晰度如何,下过的朋友心中有数。无码本人只看高清,至少也是标清,rmvb坚决不看,700M的avi也嗤之以鼻。本人压制的无码片主要面对那些想看高清又苦于硬盘和网速的朋友,影片采用4M以上的720P片源,用x264转档为576P的标清影片,足可以满足你的视觉需要,当然,由于x264编码的复杂性,压制的时间非常之长,这样,在相同的画质下大大缩小了体积。希望你们喜欢。
下一波待发,最新东热
【影片名称】: 最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 710MB
【影片时间】: 59分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 6bc5d0bc6c49a8916b3461a6f17d8b7fa5639f78
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址
24小时即出种,请点击下方种子链接
http://4914e379.linkbucks.com

附件

wbd700@1pondo-120109_724-HD.torrent (60.92 KB)BT资源

2009-12-2 19:33, 下载次数: 9112

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +130 感谢您给众淫带来精品 2009-12-3 08:53
  • 色无欲 金币 +300 4 2009-12-3 08:49
  • 色无欲 金币 +300 3 2009-12-3 08:48

支持,支持,严重支持,图看起来果然是很清晰

怎么一看这个MM就感觉MM是很有肉欲的那一种,谢谢楼主了,不过这样的MM不是我喜欢的内型..

妹妹很有肉感,喜欢,貌似桑拿推油,喜欢,文件小,画质好,喜欢

坚决支持!不过还是不太喜欢这类型的片子,喜欢一些有情节的,呵呵

长得真是可爱啊!是俺喜欢的类型,(⊙o⊙)哈哈

一个小时,700兆,是很大了,但是丑女要那么清楚么

果然是高清啊,脸上的粉都看的很清楚了,吓死了,

果然清楚啊。脸上的豆豆看得一清二楚,也不是件好事啦。纯支持!

真够高清晰的,支持楼主,下载看看,谢谢。