[离任作者] 【淫缚江湖】(二十三)

本主题被作者加入到个人文集中
如雪一个会武之人,竟然被一群不会武艺的普通人抓住淫辱了,哈哈,真有意思。
那个嚣张跋扈的土财主,总是遇上,也不知是幸运还是不幸。
如雪要被穿乳环调教了,肯定会十分精彩的!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +2 回复认真 2009-12-6 21:06

欢迎讨论~~
   回
8楼:看了你的回复,我觉得要做出检讨...周六下午写完时,如雪遇见财主那段,并无如雪被捆绑的情节..只是一干人欲强抢后被如雪打倒几人..这段无聊的小情节只是一个无聊的铺垫,后来我复查时临时突然加的..只是想看看各位兄弟有没什么反应没~汗 虽然只是小小几行,居然许多回复都在说,
我承认这段因为强加并未深想,不过兄弟你的观点,我觉可以这样理解也勉强说的通,如雪只是女子,也没练外功,身负重伤未愈,不使内力的话绝不是这些护院的对手的,这不是主要的,而是你想如雪原本是什么样的,受了如此奸淫虐待,如果男猪还对如雪不冷不热,那只有一个下场,做尼姑,报仇自杀了...所以内心的创伤绝不是好了,而是还极度严重~  好吧我在自圆其说,你无视我吧

10楼:这位兄弟说的很对,因为我自己都未想过写男主和如雪晓枬间的情感纠葛,所以也就简写了,女人还很多,实在抱歉了,最初我心里就没怎么重视如雪,甚至其个性我自己都没怎么构思...这么多女人一一写很细的情感纠葛我没这个实力啦,我觉得很难写,后面的MM和男主的感情情节倒是想得很多,可能会满足你.

发现很多乳房控~这里我再小小剧透下,云水瑶不是女主,原本我构思同少亭就没有交集,现在有位兄弟提到同三姐妹4P.恩.看到这个我也有兴趣,考虑中,但是云水瑶不会是女主,我不会改了. 关于云水瑶很久很久以前我就做了暗示,很隐蔽拉,应该没人发觉..再哪章我估计还是三 四章..还有中间有一章有点点牵连,因为过于隐蔽,所以再写数章如果要丢鸡蛋 ..那啥拒绝丢脸,发型不可乱

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +38 感谢交流! 2009-12-7 17:27

8楼的兄弟,你的想法也太搞笑了吧~什么绿帽文不绿帽文的~我看你真是主次不分呀

请问你有没有看过<断水神剑>和<天使英雄传> ?没有就赶快去看看吧~这种以虐恋和SM情节为主的小说,女主角要是众多的话,情节要奇峰迭出才好看的.你懂不懂呀?

我看你的言论才真是悲哀呀.而且这是虐恋+SM小说,我觉得对武功什么的描写倒是次要的,你这么喜欢挑剌你就看金镛古龙去~

我觉得楼主应该更加的放手去写,毕竟,武侠小说对本文来说,只是一个载体,并非是主体.
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 精辟! 2009-12-7 17:28

等的好久啊,楼主是不是最近太忙了啊,更新有点慢,内容不太多啊。继续支持楼主。

这节看了很痛快,少亭初次以妹夫的 身份见云水瑶,一派大侠风范嘛,很有面子滴。不知道刺云水瑶的短剑有没有毒,如果要少亭插手,那么少亭的血神内力又有得发挥了,呵呵。
捉虫:
1.雪白的小脚赤裸的(地)踩在草地显得娇美无比。
2.只怕要终日醉于温柔香(乡)了。
3.这不是将小妹(推)向火坑里嘛
4.非眼下自己做(所)能度侧(测)。
5.闭上双目似侵(浸)入了回忆之中
6.全力前去(向前)飞奔
7.便不在(再)言,运起内力,
8.感到背上紧贴着得(的)巨奶
9.某(莫)要说夫君爱不释手,
10.只怕便能迷的(得)夫君神魂颠倒了
11.仍(忍)不住将如雪抱住怀中
12.匆匆(将)黄裙穿上
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 虫虫! 2009-12-8 13:26

楼上说的是,我也希望短剑上有毒。而且是那种很不轻易就能逼出来的。这样的话楼主就能在云水瑶身上发挥YY了,也好使云水瑶这样一个武功高强大女性被迫被少亭占便宜。到最后请不自禁地委身于少亭,这样写的话我认为会史读者更有兴趣的
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 奖! 2009-12-8 13:26
  • 去年 金币 +2 鼓励! 2009-12-8 13:26

自从snowstrom大大于今年8月2日发表了【淫缚江湖】(一)之后,我便深深地喜欢上了这篇文章,看着出身名门的贞洁女侠被擒、被强暴失身、进而进行调教,挣扎于道德理智与情欲肉欲之中,最终打破心灵的枷锁,婉转承欢、放浪迎合~真是令我欲仙欲死,欲罢不能啊。支持snowstrom大大!支持SIS!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 支持有奖,抽奖去吧! 2009-12-8 13:27
  • 去年 金币 +3 感谢您的支持! 2009-12-8 13:26

云仙子受伤后应该比较脆弱,正是推倒时期待

楼主进来更新速度大大的不如前期,可能是由于工作或者其他多种因素,而且文中情景始终局限于如雪等几人身上没有太大的变化让人有种望梅止渴的感觉。不过从回复的质量上来看,还是众望所归啊。特别是本章突然又扯出云水瑶,小弟本来认为她应该是武功、心智双修是个沉着冷静对于情之一字非常淡漠的一个人,没想到她连少亭的面都没见就开始YY了,呵呵 实在是叫我一时转不过弯来啊,难道少亭真要讲云氏三姝尽收房内?这样的话是否在云氏三姝一环中落笔太深啊,有些迫切的想看到少亭DD尽早深入江湖,大展神威。再一个就是我觉得楼主把云氏三姝的武功描述的实在是有些低了,早先的如月倒也罢了温室花朵不堪一击;后期这如雪也算是颇经风雨却也频频受制当然这得看对手,十八骑我以前也说过非同一般;不过这云水瑶我个人认为既然是武林中公认的心智高绝的才女,代表凌水阁与众多势力高手博弈于江湖武功自然不会差了,怎会连一个败落的玄阴宗少主都抗衡不过甚至于险些丧命于敌手。可能是楼主开始体现少亭的魅力和英武前提吧,毕竟再强的女人始终要投向少亭的怀抱,在其胯下任其恣意索取,婉转承欢是我们的心愿哈。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 支持有奖,抽奖去吧! 2009-12-8 20:34

終於出二十三章了,在下已經期待很久了,從作者之前透漏出來的來看,如雪妹妹應該這一次不會有事情,只是虛驚一場罷了,在看文中難道雲仙子要被少亭收下了嗎? 三個師姊師妹共事一夫感覺一定也很刺激~!還有我比較想問的是如雪晓枬他們的內傷什麼時候才會好?感覺上主角的傷勢一下就好了,管他多重,可是兩個妹妹的傷勢卻一直沒有起色?不是說練武功的身體應該會比一般人好的快的多? 而且從之前的劇情看起來晓枬妹妹貌似傷不太重吧~不過還是很期待之後的發展,有預感這章裡面的白衣女子會被人抓起來...嘿嘿
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 认真回复 2009-12-9 00:12