[自压无码] [rmvb/490mb]Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa)

[rmvb/490mb]Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa)

【影片名称】: Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 490mb
【影片时间】: 1:48:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0bb7a73edcc7dcda607ebbb8ae3e67cab477a587; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 490mb
【影片时间】: 1:48:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0bb7a73edcc7dcda607ebbb8ae3e67cab477a587; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i49.tinypic.com/15ezud2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i49.tinypic.com/sor0op.jpg[/IMG]

附件

Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa).torrent (41.72 KB)BT资源

2009-12-5 19:15, 下载次数: 8863

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 18:54
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 18:54
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 18:54

Tora Tora Platinum 是我很喜欢的系列  谢谢LZ发这系列的片子 送上红心

老片了 看过了 蛋还是支持LZ 感谢LZ辛苦压片 大伬MM现在的口味越来越重了 有点接受不了

虽然很早就看过了但还是感谢楼主辛苦的那出来给大家回顾

谢谢,好喜欢她啊,真的很漂亮啊.呵呵,十分感谢

谢谢,好喜欢她啊,真的很漂亮啊.,呵呵,十分感谢

非常喜欢的女优,有点重口味,又非常有味道,而且非常淫荡的!

叫的好听还百转千回的,的确不多见,这mm的片子都是不错的。

张的有点象李冰冰,发现了么?脸在瘦点的话就很象了。

佑香mm的不多见,迄今只看过她的几部女同片子

看样子是狠片啊 啊 口味更重点就好了 谢谢楼主