[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

大家好像都在玩这个呀,我还没玩过呢,不太会,那个让球分子式是什么意思啊,还有赔率和结果怎么看了

回复 338楼 的帖子

嘿嘿,我也不会,都是顺便跟人下的。

不过有一点一定要注意,有些盘(开错返盘)只能限定的人下,不然删除id(管理也不例外)。

引用:
原帖由 66777991 于 31-3-2010 08:33 发表

你也太努力吧!我没有赌本了!
我就不知你把钱花在哪里了?
看看昨晚战况:
您赢了59 场  输了 62 场  
一共输了5021 个现金  排名第 2579 位

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 31-3-2010 11:33 发表
大家好像都在玩这个呀,我还没玩过呢,不太会,那个让球分子式是什么意思啊,还有赔率和结果怎么看了
可看看下面的:

亚洲盘让球比赛

较强之球队会让球予较弱之球队,球赛开始受注后让球数目将维持不变。你可依照调整后之赛果,预测主队胜或客队胜。
亚洲盘让球赛事于队名后有(+)之符号。
盘口说明:(设A队让B队)
平手(+0):双方打平则不输赢,如A赢B则A全赢. 其它情况,押A全输;
平手半球(+0.25):如果A赢B,押A赢全部.如果打平,押A输一半,押B赢一半.其它情况,押A全输;
半球 (+0.5):如果A赢B,押A赢全部.其它情况,押A全输;
半球一球(+0.75):如果A净胜一球,押A赢一半.A净胜两球及两球以上,押A 全赢.其它情况,押A全输;
一球(+1):如果A净胜一球,则不输赢.A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
一球球半 (+1.25):如果A净胜一球,押A输一半,押B赢一半.A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
球半(+1.5):如果A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
球半两球(+1.75):如果A净胜两球,押A赢一半,押B输一半.如果A净胜三球及三球以上, 押A全赢.其它情况,押A全输;
两球(+2):如果A净胜两球则不输赢,如果A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球两球半(+2.25):如果A净胜两球,押A输一半,押B赢一半.A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球半(+2.5):如果A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球半三球(+2.75):如果A净胜三球,押A赢一半,押B输一半.A净胜四球及四球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
三球(+3):如果A净胜三球,则不输赢.A净胜四球及四球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
全赢按下注金额x赔率奖励;赢一半按下注金额x赔率x0.5奖励,输一半按下注金额x0.5返回金钱。

让球主客和比赛

较强之球队会让球予较弱之球队,胜负由正式赛果加上让球作调整决定,让球数目为整数,例如一球、两球、三球或如此类推,球赛开始受注后让球数目将维持不变。你可依照调整后之赛果,预测主队胜、赛和或客队胜。
让球主客和赛事于队名后有(+)之符号。
计算经让球调整后之赛果,只需将受让球队的正式赛果加上受让数目,而让球球队的正式赛果则维持不变。例如阿仙奴让一球予纽卡素,正式赛果为2:0,计算经让球调整后之赛果只需将纽卡素的零球加上一球,而阿仙奴的两球则维持不变,因此调整后的赛果为2:1。
而主胜/客胜/赛和则为调整后的结果。
如估中按下注金额x赔率奖励。

引用:
原帖由 mannvzi 于 30-3-2010 18:53 发表
哈哈哈哈,S兄弟还是赌性不改呀!但愿你的赌资能助你升级哈!
我都升级过8级了,可惜是下赌注太大,又掉回7级了,真气愤。

这个好,我复制下来慢慢研究研究,谢谢

再看看战绩吧:
您赢了63 场  输了 65 场  
一共输了2933 个现金  排名第 2465 位

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-4-1 11:44 发表
再看看战绩吧:
您赢了63 场  输了 65 场  
一共输了2933 个现金  排名第 2465 位
最近运气不错啊
小心阴沟里翻船哦

还有一场没算呢。
您赢了64 场  输了 65 场  
一共输了1583 个现金  排名第 2294 位。
可惜还输着呀。

兄弟最近运气真不错啊
鼓励一下,能正分最好了