[自压有码] [RMVB/561MB](SOD)CHACO邊唱歌邊和你做愛

[RMVB/561MB](SOD)CHACO邊唱歌邊和你做愛

觉得好请点"支持楼主"支持我一下!!谢谢~

[片源提供]:网络下载
[影片名稱]:(SOD)CHACO邊唱歌邊和你做愛
[影片主演]:CHACO
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:561MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca24f5e7a04a90ce57b2ba92c3c1fe10bfe76cd8
『商品編號』SDDM-638
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)CHACO邊唱歌邊和你做愛
[影片主演]:CHACO
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:561MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca24f5e7a04a90ce57b2ba92c3c1fe10bfe76cd8
『商品編號』SDDM-638
[種子期限]:4天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-995C_4B2DBE29.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@(SOD)CHACO邊唱歌邊和你做愛.torrent (48.94 KB)BT资源

2009-12-20 14:16, 下载次数: 12918

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +100 4 2009-12-24 20:37
  • wbd700 威望 +2 4 2009-12-24 20:37
  • wbd700 +2 4 2009-12-24 20:37

哎,唱歌时候被搞,真不知道SOD的策划哪来这么多点子的

SOD地片子都比较有特点,我看他们的策划是与别的公司很点子多一些,
个人现在一般先推荐SOD的片子给大家,
支持楼主发片。

日本人真是什么都想的出来啊,佩服他们的智慧啊,支持楼主发片啊.

哇,歌声混合高潮尖叫声是何等的享受啊!男的卖力的干,女的卖力的唱叫,赞!谢谢LZ发片

这能唱的出来 导演实在是太有才了这样的剧情都可以编写的出来!
唱歌怕是不行全变成美女的呻吟声组成的完美乐章了!

日本人得创意真是不错,这也能想的到,真是厉害!

为什么我看不到图呢?是不是图床挂掉了?还是说我这里的网络的问题啊?

不要一边唱歌一边做爱啦,做爱的时候自然就会唱歌,哈哈,而且还是好动人心弦的,让人充满了欲望呀,哈哈

很甜美的女优阿,身材很娇小,非常喜欢,感谢分享