[新片自压] [RMVB/411MB]痴女遇上帥哥 春心蕩漾一夜情(中文字幕)

[RMVB/411MB]痴女遇上帥哥 春心蕩漾一夜情(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:痴女遇上帥哥,春心蕩漾一夜情(中文字幕)
[影片主演]:つぼみ 成瀬心美(ここみ) 小森涼 三浦加奈 黒澤エレナ 愛音ゆり 真白希実 鷹宮りょう 風谷音緒 柊りん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1813459094f2e0f2d1c9d34c0ad6a92bcca6ba4b
『商品編號』FSET-227
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:痴女遇上帥哥,春心蕩漾一夜情(中文字幕)
[影片主演]:つぼみ 成瀬心美(ここみ) 小森涼 三浦加奈 黒澤エレナ 愛音ゆり 真白希実 鷹宮りょう 風谷音緒 柊りん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1813459094f2e0f2d1c9d34c0ad6a92bcca6ba4b
『商品編號』FSET-227
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.aknr.com/2009/2009_img/fset227_l.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0115/176/430/.uI0N0176430-02.jpg[/img]

附件

痴女.torrent (36.57 KB)BT资源

2009-12-20 17:29, 下载次数: 11730

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 18:22
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 18:22
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 18:21

这几个MM身材真好呀,喜欢,特别是大大的波波呀,喜欢,谢了楼主

妹妹挺多的,就是长的有点一般了,日本的毛片真多呀

今天怎么一直都没有找到喜欢的片子,支持发片

难道这就是一见钟情么,哈哈,女人遇到帅哥也会把持不住哦

一见钟情啊.剧情是不错的拉.可惜感觉太假了

我很喜欢这种有情节的片子,只可惜是有码的,要是无码那有多好.

MM很多吗个个都长的很不错,被看上的哥哥有福了。

说实话日本的第一视角的片子很少有拍得这么好的,一般都是斜着拍,一看就没有代入感,那种片子要怎么yy呢?但是这部看起来就像是真的是自己的眼睛一样,直着拍摄,这样狼友才能边看边yy嘛

我的天阿 第一眼看到封面两女的,还以为是by2呢。