[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十一章 命途多舛

婊子无情么?嫖客也无情的啊!其实大家心里都清楚,天底下如果没了嫖客,哪里还存在什么婊子呢?这个世界该已经成了这样的了,有了需要的,就会有被需要的事物出现,消费,再消费,循环反复。
强哥在这个小说里究竟是个什么样的角色,我也有点看不清楚了,现实的生活里,我曾见过许多的小姐是带着个男人出现的,这个男人是这么角色,很难断定,是监视,是保护,是一起生活还是.....,但是大多数的都是这个女人是被这个男人带过来的,她的身份证件都在男人的手里,她们跑不掉,男人也怕女人跑掉,因为那样,他没的钱花,哈哈,悲哀啊
接下来的故事会怎么样?强哥和老王翻脸?离开啊娇和啊媚在一起?
这就是嫖客的最大特色,哈哈
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-25 09:39

又是一段寻常男女的青春奋斗故事。前面有人提到了婊子无情。说实话,此观点我不敢苟同。
1、如果男性处在同样的被消费的位置,男性想必更无情。
2、当一个人以商品的形式出现时,她必然会无情,因为企求利益的最大化才是她的目标,而不是可感而不可言说的感情。
3、任何人都被社会所左右,因此,我们的更多责难应该是对准社会,但是我们毕竟不能跳出社会,那么就只有适应社会。
4、历史上时不时也会蹦出一两个婊子有情的例子,因为少,也有推翻此般言论的依据。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +13 精辟! 2009-12-25 12:16

H大辛苦了!感谢H大在圣诞节给我们带来了一篇充满温情的好文。这一章节重点是写强哥和阿媚了,阿媚腹痛、入院、手术以及出院以后强哥对阿媚的照顾真是无微不至,让人再次感慨强哥真是一个好人哪!因为这种照顾是全方位的,身体上就不必说了,心理上,在阿媚由于腹痛引发心情不愉快的时候,强哥总是适时的逗阿媚开心,无疑也是一剂良药。看到这些在这个寒冷的圣诞节真的是暖意浓浓。

正如文中强哥说的:“大家离乡背井的到深圳来谋生,其实都不容易。你也有需要别人帮助的那一天。”强哥对阿娇,阿媚并不会厚此薄彼,是一视同仁的,当然,阿娇也是个善良的人,频繁的接客是为了自己生活的更好,后来还叫强哥去买老母鸡阿媚煨汤,也让人很有感触。一个感觉,就是强哥,阿娇,阿媚他们是"抱团取暖",出门在外某生,在身体上,心灵上相互慰籍。强哥还是个有担当的人,比如,在她们不开心的时候,总是适时扮演逗她们开心的角色,而自己不开心的时候呢?也许更多的是自己一个人体会和承担吧。还有,文中的一句话“医院是什么,就是一架吸钱的机器。”也很精彩!祝福强哥,阿娇,阿媚三人在深圳共同相处的时光和谐幸福!

今天是圣诞节,祝H大圣诞快乐!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-25 20:32

好喜欢,请你更新的速度在快一点吧,我都扥不见了

当一个男人要移情别恋时,他总是有很多理由,猪脚觉得阿娇放荡,阿媚可爱,依我看,这完全是为自己移情找理由。阿娇放荡吗?放荡的最大原因是什么?还不是当婊子赚钱养活自己和家人,猪脚对阿娇的放荡越来越不能容忍,那么猪脚把阿娇包起来就是了,但阿娇不是那种人,她一开始就不接受这种安排,她要有自己的生活,要有自己的自由,她不会让别人来控制她的生活。
    阿娇和阿媚的性格不同且不说,单从生活阅历来说两人就没法比,阿娇有男人,有孩子,经过了更多的生活磨难,所以更懂得生活,更懂得经营青春。阿媚年轻,虽有磨难,但更单纯,更理想化,也许她找到老实巴交的老公,之后又生了孩子,会有一个转变,也许和猪脚的这段情也不知能持续多久,也许猪脚会给阿媚更大的伤害。其实,男人就是这么回事,当和一个女人处的时间久了,就算她赛过杨贵妃貂蝉也会觉得乏味,就像你天天抽中华烟,也不觉得多香了,希望猪脚能继续对阿娇好下去,不要和啊媚陷得太深。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-25 20:32

不知道主人公最后和谁好,我个人比较喜欢阿媚.愿有情人终成眷属吧

这一章写的妙 婊子无情 戏子无义 但作者的感情线铺的相当的到位 情感在不知不觉中慢慢的变化 又不过分 非常的现实 不过照情节来看 估计阿娇和阿妹之间可有的说了 故事会怎么样发展静静的期待着吧  人生得一知己足以 主角由两个红颜 真的是羡慕呀
本帖最近评分记录

其实前面一看就感觉阿娇和强哥最后可能会分的,因为不管是谁,只要是人就是自私的,何况是男人,我相信没有那个男人愿意这样把自己心爱的女人和别人分享,何况是经常性的,除非他心里有其他人了,估计后面阿梅和强哥是另外一条展开的线了~楼主现在把故事又铺开了,不知道后面情节是否会有波折,而且中间更是横着一个自己的好兄弟,老王~确实不好处理,相信楼主的水平,加油
本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

感谢你的回复。你看得很认真,许多细节都被你抓住了,而且理解得也非常全面。
老实说,有你这样的朋友喜欢它,评论它,指点它,我写起来也有劲一些。
再次感谢你的回复,希望继续关注。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-27 19:51

回复 4楼 的帖子

非常感谢你对我的支持与欣赏。看了你的的回复,我深感欣慰。但是天下不能把好事
都放在一个人身上。我也不可能长期拥有两个美人。阿媚的回乡相亲的事情是不可避
免的。因此,我不可能真的与她长相守。这是我命中注定的遗憾与悲哀。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 交流! 2009-12-30 19:36