[新片自压] [358MB/RMVB]Wicked新片 - Dirty Minds(已补图)

[358MB/RMVB]Wicked新片 - Dirty Minds(已补图)

【影片名称】: Wicked新片 - Dirty Minds
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 358MB/852*480
【影片时间】: 1:26:43
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 2fd054e0c7ab3e3e0aa6ef7f4e2221bb2d6a503d
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Wicked新片 - Dirty Minds
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 358MB/852*480
【影片时间】: 1:26:43
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 2fd054e0c7ab3e3e0aa6ef7f4e2221bb2d6a503d
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/f11dovgbmfixuo004omw.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/97kh38ph372gwixcnsj8.jpg[/img]

附件

dinghui@www.sexinsex.net@Wicked - Dirty Minds.torrent (34.25 KB)BT资源

2009-12-25 16:01, 下载次数: 4899

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +238 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 15:31
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 15:31
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 15:31

做到沙发了。好好欣赏  ,哈哈哈  感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -10 沙发的代价-!删除ID! 2009-12-26 08:22

358MB/852*480  1个半小时

瞧瞧这分辨率!这影片大小!  对于楼主的压片水平 不得不佩服  要是都有着压片技术多好

感谢楼主为我们这些小硬盘人员造福,谢谢楼主的分享 红心已送上

女优很美,谢谢楼主的共享,辛苦了,红心送上
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2009-12-27 00:55

恩 很好看,很诱人,很厉害,很夸张!楼主继续加油!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2009-12-27 00:56

絕對誘人,無比美麗,感謝lz、真是太完美了

主角漂亮,誘人,身材好,感谢楼主为我们小硬盘的人造福。

女主角非常的美丽动人,身材也很好。是部好片

西洋美女胜在身材健美,表演也非常有激情活力.