[合集] 妃悠愛13部合集(更新大尺寸封面)

妃悠愛13部合集(更新大尺寸封面)

前段时间发了6部合集,最近又弄了一点,做个合集发给大家

ps:那部女教师的就不用下了,这部有大侠制作了中文字幕,我以后发给大家

引用一个回复,大家可以参考下
引用:
我自从看了妃悠爱的片子以后
我就发现我深深被这个演绎人妻到极致的女人吸引了
非常的出神入化所以今次我看到这个题目就快速进来
对于她的有码还有人妻的片子那真的是不用说
吧那种宅里的女人欲望演绎的出神入化。
好像真的就发生在自己身上一样。
而且无论身材脸蛋 都十分的唯美。
线条娇小不夸张且稚嫩就是少妇型的
我想大多数宅男喜欢人妻普遍还是少妇更好吧!
哈哈非常不错呢!
【影片名稱】:妃悠愛13部合集
【影片大小】:8.78G
【影片格式】:avi&rmvb
【影片時間】:约120分钟*13
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-30
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:17e16f6fe72e0bab01f78855db889fe3ec955303  分块大小: 2 MB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

附件

shinhwa1012@www.sexinsex.net@妃悠愛13部合集.torrent (106.38 KB)BT资源

2009-12-30 13:35, 下载次数: 136892

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 测试有种! 2010-1-4 13:17
  • jk5135 金币 +300 测试有种! 2010-1-4 13:17
  • jk5135 金币 +300 测试有种! 2010-1-4 13:16

MM好动人。可种子在那里啊。怎么找不到啊大哥

地址呢?地址啊,大哥,没有。。。。。。,。
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-30 13:39

你的那个6部合集我已经下完了,真是很棒的合集啊!但是这个的种子呢!

现在,这个女优真的很红,特别是她能往出挤奶,哎呀,看着兴奋啊!

地址啊

老大你喝了我也兴奋啊又收了他的几部片子.可是地址那 兴奋过头了地址都忘了
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -1 回复不要加标题,这次警告,下次扣10 2009-12-30 13:43

强大的合集!谢谢楼主了!送上红心支持一下!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2010-1-2 19:32

最近她的确发了不少片子啊!恩!还不错的御姐!演技也还行吧!LZ费心了!真厚道啊

坛子里貌似有朋友收了32部,着实把我惊着了,不知道楼主现在受收了多少了?其中有几部rmvb的,有点可惜啊

这个女优最近出片的速度那叫一个惊人,量也是非常的大啊,记得半年前我还在为找她的片子苦苦发愁,到处寻找也只有两部素人片,下的也是非常痛苦,那时候就只有两部,非常稀少,没想到短短一段时间内她就迅速崛起,出了估计有快四十部了吧,口味也越来越重,现在我看到她反而没什么感觉了,哎,还是物以稀为贵啊,不过还是支持楼主了,就不下了,但确实是好东西,喜欢的兄弟们赶紧下吧
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 認真回覆 BY 亞有版主 lifeiyun 2009-12-31 10:33

回复 8楼 的帖子

我20部左右应该有了吧,还不错,有的正在下载中

找到几部她的中文字幕的,正在下载ing