2010舞文贺岁征文—《穿越时空的风帆》【同时诚聘评委】【置顶到2月5日】

刚才看自己的等级好像是level了,能不能参加评委?
自己觉得文学功底还可以吧,我在sis发了几篇原创了,版主可以查看下。
ID:FUI
抱歉版主,发帖时遇到502故障,就刷新了3次,结果重复了,无意灌水。
记得以前在编辑选项中有删除功能,现在怎么找不到了?
麻烦版主帮忙删除下重复帖子吧。

自己觉得文学功底还可以吧,我在sis发了几篇原创了,版主可以查看下。

本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 -2 扣除重复回复所得的2金币。 2010-1-31 06:49

伤城

你确曾说过你要离开

我知道你即将逃往另一个圈套

你的眼眸动荡不安,空洞的足以吞噬全部我的疑虑

噢,我忘了,你根本不曾睁开过

我忘了,我也不曾见过你

为什么,车窗上飞溅的血的腥味辛辣刺激,为什么这么熟悉

为什么透过恍惚的灯光,我分明看到你的身体,冷风中凌乱的身体

为什么我的心脏开始抽搐,仿佛全身血液讲被抽空

不,那不是你的丝巾,原是洁白的,在我们进入彼此时你紧握着

可我分明就看到了,你的男人,他在我的列车驰过时,扣响的枪

你说的对,很快就会结束了

你从来知道,我哪里都不回去
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 威望 -1 无关回复灌水! 2010-1-31 06:50

试试被

ID JUN.JUN  我也要试试  文笔还行
本帖最近评分记录

还是看不懂,不过是因为自己笨吧,还是要谢谢楼主

阿斯顿

砸死的 阿斯顿 暗示的暗示的安德森阿斯顿
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-1-31 06:51

小弟斗胆报名也现个丑吧,各位大哥多多批评指正~
ID:jayzhu
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 威望 -1 为何不看规则? 2010-1-31 16:58

ID:mirzhang47
在线时间很长,积极参加论坛活动~!

ID:mirzhang47
在线时间很长,积极参加论坛活动~!
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 威望 -1 都不看规则吗? 2010-2-1 07:30