[离任作者] 【杨家洼情事】第二十七章

引用:
原帖由 woshilaogong 于 2010-1-26 11:12 发表
今天真是高兴啊,日日盼夜夜盼,总算等到了奶大的更新,自从奶大在09年最后一天更新了第26章,到现在已经将近一个月了,每次上SIS看不到大大的更新,心里便有些失望,隐隐有些担心:这篇文章不会太监吧?幸好今天看到 ...
关于长贵,我想还是不参加的好,母女3P似乎可以理解也可以接受,但纵观所有H文,父亲加入的3P似乎少之又少吧,尤其是和儿子弄自己的媳妇。其实,我想不是因为不够刺激的原因,也不是广大淫狼不喜欢,其实更多的是因为作者自身的好恶。起码,我是这样的。不知道为什么,写到那一段的时候仍旧是感到艰难,不是因为无法组织文字也不是因为无法展开想象,实在是因为自己无法接受。那种埋在心底的尴尬不适旁人无法理解,但自己知道,所以,关键之处便嘎然而止了。请理解。不过可以透露一下,虽然长贵无法参与到吉庆的3P中,但总会好的,也会给长贵应有的补偿。毕竟,以吉庆一人之力无法满足那么多正处在如狼似虎年纪的女人,吉庆只是个普通人,体力还是有限的。
   不怕老兄笑话,当初一时兴起写了杨家洼,本想写上几段自娱自乐一下,然后草草收尾。没想到,竟一发不可收拾,想停也不好意思停下来了。所以,没什么大纲,也没什么构想,每天信笔由疆的写,写到无法继续了便凭主观意愿设想故事的发展。不是对自己作品的不负责任,因为每一句话每一个段落都是深思熟虑的去组织去安排,反复修改反复斟酌的结果,只是没有大的构思,写到哪算哪。所以,老兄让我提供构思章节,目前无法办到,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 精彩交流 2010-1-29 07:16

引用:
原帖由 骚老头儿 于 2010-1-26 12:45 发表
难道长贵真的不会好了吗?内心深处仍然坚持着长贵的恢复,就像长贵自己坚信一定会好起来一样,其实这未尝不是一个圆满的结局,毕竟,大脚不会伴随吉庆一生,终究还是要和长贵走过后半生的。故事的伏笔是埋下了,却又 ...
首先我保证,大的格局上应该是圆满的,每个人总会有每个人自己的归宿。不过,我无法保证是最让人满意的归宿,毕竟生活中有着各种各样的无奈,最合理的也许并不是最皆大欢喜的。

引用:
原帖由 hfeii 于 2010-1-26 14:44 发表
盼星星 盼月亮 终于更新了 有个提议 每次篇幅能不能长点啊 另外看架势二巧儿要上了 还有虽然等的干渴 但感觉最近几篇好似嚼之无味 虽然一如既往的干的猛烈火爆 但总感觉和以前的一样 作者莫非到瓶颈了?应当换点情节 ...
篇幅已经加长了啊,27章几乎万字了。
说实话,的确遇到了瓶颈,感觉到总是在这几个人几个场景中转换,别说你们看得无味我写得也味同嚼蜡。但故事总要徐徐道来的,先忍一忍吧,该来的总会来的,山穷水尽的时候吉庆总会柳暗花明的。

年底了,由于工作关系,本人最近真的很忙,所以回复慢了点,但昨天真的很高兴,无意中发现发奶大的二十七章更新,前一段时间让我真正体会到什么是望眼欲穿的感觉了,每每工作之余,总要偷偷浏览一下SIS论坛的文学作者区版块,每次都是高兴而来失望而归,感觉到这段时间很漫长,真的自从收到大大的2010新年元旦贺礼26章以后,我就一直在盼,快要到一个月了,大喜的大礼从天而降,但昨天真的太忙了,有好多重要事要做,文章只看了一半,还有一半是今天才看完的,这一夜就在想故事里的内容,说心里话,要回复文章首先必须先看完全文,理解作者文章的内在意思,才能与作者起到交流的作用,用情有独钟来形容我喜欢这部作品是最恰当不过了,工作的休息之余吉庆、大脚、巧姨、大巧、二巧总是会浮现在我的脑海里,他们后期故事牵动我的思绪,对他们的故事已经有点痴迷,乡村题材的H文作品也看了不少,但写好是件不容易的事,而大大恰恰做到了这一点,把生活中很平常但不能让人接受的事写得合情合理,为大家所接受和同情,这一章里面有大家所共同期待的:大脚和长贵夫妻利用她和吉庆做爱的场景给长贵治病的情节,老大的文笔还是依然是那么的细腻,并没有因为你的那位前面文章所讲的知己离去而失色,真正的把农村妇女大脚的风骚的形象活脱脱地呈现在大家面前,个人有个问题想与奶大探讨,感觉这章里面大脚这女人太色了点,与现实生活中的真人有了一点差距,可能是H文的缘故,个人感觉文章最成功的地方是没有让长贵复活,和大脚的表演心理,父子3P可能还不能让所有人从心理上去接受,儿子吉庆始终有一种负罪感,进一步加深了作者与大家的共鸣,奶大的文学功底确实是高,很巧妙的将二个家庭有机的结合起来,是那样的自然,本章又有一个伏笔,吉庆前每天出去,并不是去巧姨家,而是去和城里来的老师,二蛋长的亲戚增加见识去了,正如前面一位兄长所说,看来吉庆的活动范围并不仅仅局限在杨家洼村,这就给了下文无限的发展空间,看来我等要看到一部鸿篇巨制了。我也想给奶大一个小小的建议:吉庆、大脚、巧姨是农村人,脱离了乡村可能就少了那么一点乡土气息了,不是我所想看到的,有位人兄也建议搞点野外战,很对,那将又是一番情趣,本章的最后很自然的过渡到二巧,我个人猜想,二巧才是真正的本文主人翁,对她的心理描写相当成功,一个农村女孩活灵活现跃然纸上,后期就会更值得期待,顺祝奶大工作胜利,多出精品!!
本帖最近评分记录

母子乱伦的情节总是很精彩很刺激,我是一直关注这篇文章的

引用:
原帖由 anyanaiwo 于 2010-1-26 12:57 发表
奶兄您好,我发表点个人看法!
追着看您的《杨家洼情事》已经很长时间了,前一段27章迟迟不出现,把我盼得那个心焦呀,可谓万事皆废,连勾引旧相好都旁置了!
《杨家洼情事》真好,您的文字一看就是有功底的,我私 ...
认认真真地仔细阅读了老兄的长篇回复,看过之后,忍不住的冷汗直流忐忑不安。局促之余,却又深感庆幸,突然发现,当初选择在SIS试笔是一个多么正确的选择!
老兄洋洋洒洒的文字可谓字字珠玑苦口婆心,说实话,受宠若惊了很久,爱之切才会有如此的见解,我懂。但是,我该怎样回复和报答老兄的厚爱,却让我一时的犯了难。
沉重、傍徨还有一丝丝的羞愧。
之前和喜欢这篇文章的朋友说过,当初撰写《杨家洼》时完全是一时兴起,不负责任的说,我写了开头儿却压根没考虑过结局。那时的我,简单的以为,类似这样的文字,无非是闲暇之余的消遣,无非是大家看个热闹寻个刺激而已。没有大纲没有构思,也没有更深入的希望通过这个文章阐述什么思想,一切都是那么草草而就,写起来也是信马由缰。所以,老兄说吉庆成为娴熟的男人过程显得一蹴而就,也脱离了现实。的确,那时候本想马上完结的,所以,能省就省了,而且下意识的认为,谁会注意这些呢?人物的塑造也是如此,几个女人轮番上阵和吉庆大战一番,对我来说就算尽了义务,也从没想过更深的去挖掘什么,或者,在整篇当中所应有的位置。总之,从始至终没有站在更高的角度去看自己的作品,说白了,就是从没有过那种责任感和使命感。
现在看来,我轻视了这里,也轻视了诸位。虽然说不上罪,起码,是一宗大错!于是,现在的我,愧疚的无地自容。
前段时间,个人问题出了一点事情,已经没有了再写下去的欲望。但看到如此众多朋友的期盼,我还是坚持了下去,于是更新了第27章。没想到,又遇到了老兄。于是,现在的我,不仅愧疚还有一些汗颜。
昨天晚上重又仔细的看了一遍《杨家洼》,漏洞百出情节晦涩人物干枯,说实话,恨不得找个地缝儿钻将进去。
好在有了老兄这样的读者,不亚于苦苦探索之中的一盏指路明灯,称之为师长,不为过。
《杨家洼》仍会继续下去,有了醍醐灌顶,我想应该有了反思,尽量不会让大家失望,也尽量去争取弄出个H文经典。但是,我想我自己不行,我希望和我一起战斗的是大家!
再一次感谢老兄的指正和批评,受益匪浅。
(有些语无伦次了,老兄的回复实在让我感到了前所未有的压力,还有很多话想要说,却不知从何说起也不知道如何表达,只想说谢谢。别忘了,常来指导。)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 精彩交流!等时间空闲了,定要拜读大作! 2010-1-29 07:17
  • 沐海风 +1 精彩交流!等时间空闲了,定要拜读大作! 2010-1-29 07:17

以泪洗面奶兄写的太好了,看一次顶一次!!!!!!!

感觉写的太好了 我没有在乡下生活过 看了这篇文章老想着去下乡实验实验 唉 太真实了

等了很久了,原来想春节前看不到新章节的出现,终于等到新的情节,祝贺。看来男人的病不是什么都可以依靠精神治疗法来医治,还是要有真材实料才可以。看来大脚还是觉得对不起长贵,还是想把长贵的病治好,所以才会在长贵面前和吉庆做,而且感觉比两个人做更加刺激,大概最后长贵的病没有好,大脚又要得上3P过瘾的病了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-1-29 07:17

一直在关注"情事",前几章也给了一些表示赞赏的回复.是啊,一篇很有开拓创意的新文.这次又顺读了一些精彩的回复,特别是56楼的长篇大论,更感到此文对作者大有写头,对读者大有看头.
作者长期生活的积累,深厚的文字功底,和认真吸取营养的精神,都将在SIS为诞生一篇新的精品打下根基.诚如56楼的祝愿,必将硕果累累,一切如意!
我等深情地期待着!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-29 07:17