[新片自压] [RMVB/436M]元・芸能人 綾瀬の大乱交

[RMVB/436M]元・芸能人 綾瀬の大乱交

【影片名稱】: 元・芸能人 綾瀬の大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 436M
【影片時間】: 2:05:00
【是否有码】: 有码
【片源提供】:giogio99
【特征編碼】: 10afbc5a1562df6e09c6adbeac1b7ec5360243d1
【圖片預覽】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 元・芸能人 綾瀬の大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 436M
【影片時間】: 2:05:00
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: 10afbc5a1562df6e09c6adbeac1b7ec5360243d1

附件

123293894@元・芸能人 綾瀬の大乱交.torrent (39.81 KB)BT资源

2010-1-27 09:44, 下载次数: 4345

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +999 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-31 22:40
  • 上色九天 威望 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-31 22:40
  • 上色九天 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-31 22:40

这么清纯的美女为什么要拍乱交的片子啊,应该多拍一些制服诱惑,OL和空姐系列的才能发挥优势啊!真想不通小日本的企划室干什么用的!

其实,偶尔看看乱交的作品也是很不错的,毕竟可以换换口味.

可惜图片上只有一个女生,我还以为是多女的呢.喜欢看多女的片子.不过还是要谢谢楼主发贴.

希望楼主以后多找些多女的片片发一下.我一定多多支持.

女优长得还是不错的,可惜是图片太少了,不怎么清楚是什么内容。

虽然图片少了一点,不过从封面来看还是很不错的片子啊.支持楼主一下先.

我个人比较喜欢看乱交的片子,可是这样的片子为什么都是有码的,这个看图片很不错,要是无码就更好看了

綾瀬妹妹的片子非常值得期待啊,长腿,美乳,高挑的身材,想想都兴奋

楼主发的BT好像图片都很少 没有预览图 上次就下到一片封面杀手了 如果楼主能多放几张图片就好了 只要脸部的就OK了