[经典] 極太チ ポ味くらべ( 妃悠愛个人巅峰之作)

極太チ ポ味くらべ( 妃悠愛个人巅峰之作)

妃悠愛的片子反响一直不错,以前shinhwa1012发过她的合集,下载的人很多

最近shinhwa1012都不发片了,因为他灌水被删账号了

现在重新出发,大家多多支持啊

PRESTIGE的经典系列也会陆续送上

红心不要忘了哦

妃悠愛的片子本人看了差不多20多部了,这部是极品

开始看到封面时确实平淡无奇,都不想下载

下载下来后,这部片子让我眼前一亮

确实是一部好片,而且是妃悠愛片子中口味最重的一部

先来一个封面给大家,实际说来,对于封面控来说吸引力不足

片头里妃悠愛的身姿极具吸引力,我也弄了几张给大家看看

再来一个图像连拍,这部片子可以看个大概

然后下面来介绍这部片子关注点在哪里

1,妃悠愛的片子看了那么多部,第一次出现黑人,而且这个黑人不错

妃悠愛娇小的身姿碰上黑人,确实有很多看点

这段和黑人的大战差不多持续30分钟,妃悠愛展现了她的柔弱

表情也十分到位,和人妻片有不同的味道

2,妃悠愛连续被口爆和深喉,看的我都不忍心

都快喘不过气来了,2个男优连续抽插

妃悠愛基本上吸一口气就又被抽插了

这段口爆连续了20多分钟,难为妃悠愛了

3,妃悠愛大战4男优,这4个男优都比较眼熟

都是一线的男优吧,激烈程度超过那个黑人

里面还穿黑丝,4个人和妃悠愛得姿势也是一大看点

【影片名稱】: 極太チ ポ味くらべ妃悠愛

【影片格式】: wmv

【檔案大小】: 1.28G/2个小时

【種子特徵碼】: 14b99dfd1215ba0d2f4b6f220813945b73ed6633  分块大小: 512 KB

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

附件

ywllmz@sexinsex.net@極太チ ポ味くらべ 妃悠愛.torrent (58.36 KB)BT资源

2010-1-30 14:11, 下载次数: 16487

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-3 12:33
  • jk5135 金币 +108 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-3 12:33
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-3 12:33

喜欢白加黑,最近妃悠愛的名声很响啊,我还未看过,但愿这部片子不会令人失望
感谢楼主

看介绍很不错,但是有一点啊,码也太厚了吧。连形状都看不出来。

楼主介绍得很详细 感觉这部片子很有看头 感谢楼主 支持

lz介绍的真详细,如果发片的朋友都像lz这般仔细会很方便大家,片子也很不错,红心送上

HOHO,如楼主所言,片头的身姿真的很吸引人,我决定下来看看~

帖子介绍的很详细,给兄弟出个主意,这帖把种子去掉可以直接发到AV女优讨论区,当影评发,还能赚原创,反正图片上有你的id,最好影片介绍的再详细一点,个人意见,仅供参考

唉,现在纯黑人和女优的片子几乎已经绝迹,难道金融危机还没过去.

看了一下截图,她片子里的样子好像比封面要好看些,而且很有味道的。

黑人大战亚女,就喜欢看特别的,浏览下先。