[经典] 【经典重温】处女女优樱纱希第一弹 処女× ギリギリモザイク 初体験(已加宣传资料)

【经典重温】处女女优樱纱希第一弹 処女× ギリギリモザイク 初体験(已加宣传资料)

版主留言
樹袋小熊(2010-2-6 10:44): 兄弟种子内还少几个标准原创的宣传文件,可以去http://64.120.179.165/forum/thread-646119-1-1.html这贴的四楼下载。
[影片名稱]:処女× ギリギリモザイク 初体験
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.29GB
[影片编号]:ONED-313
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-06
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:62195aca76cff00456af40fd861d8b6fe23e7337 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:

[女优档案]:
姓名:樱纱希 樱纱希 さくら紗希 Sakura Saki
生日:87年3月3日
身高:161cm
三围:88G-56-85
这个MM就是传说中的以处女之身加入AV业的樱纱希,这部片子就是她的破处片。到底是不是处女?就请大家自己观摩+揣摩吧。
这个MM是我曾经的最爱,收录了她大部分的片子,但还有几部一直没有入手,所以在此抛砖引玉,希望各位大大能够提供小弟没有的片子,不让小弟遗憾长留,拜谢!小弟将在近期逐日上传手上收录的所有片子。
小弟缺失的片子:
MIAD-209 ドリームアイドル11
MIAD-264 真性中出し
MIDD-280 激イカセ失神FUCK!

附件

lakening@www.sexinsex.net@ONED-313.torrent (55.66 KB)BT资源

2010-2-6 13:19, 下载次数: 26484

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-11 15:44
  • jk5135 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-11 15:44
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-11 15:44

哇,这片子真的是不错,可是,楼主,亲爱的种子在哪里呢?

图太少了,要是再多几张就好了,不过支持下,谢谢了

破处片?那真的要下下来好好观察一下了,的确很纯就是了

女优好漂亮,女优的表情好无辜身材太诱人了,谢谢楼主。

这类片子一般情况下都是名不副实的。哪有处女拍摄这类片子的?

不知道是不是真的,以前看到过一部类似的影片,看介绍说影片中先让女优去医院做检查来证明是“处女”,不过好像是假的。不知道这部是不是真的,不过看封面上的图片,阴唇好像都黑了。还是支持下楼主。

看起来长的不错 下来看哈 看是不是处女 呵呵

處女女優櫻紗希第一彈,多謝樓主提供這幾部片子.讓我能把她的搜集完,這下方便了,節省了我不少時間,當初爲了收集這個花了不少功夫

这部片子看封面还是挺不错的啊.支持发片。