大家看下我的电脑怎么样

大家看下我的电脑怎么样

常规   
常规   
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 )

硬件   
处理器: 英特尔 酷睿2 四核 Q8200 @ 2.33GHz
主板: 华硕 P5P43TD PRO ( 英特尔 4 Series Chipset )
内存: 4 GB ( 金邦 DDR3 1333 MHz )
主硬盘: 希捷 ST31000528AS ( 1000 GB )
显卡: ATI Radeon HD 4890 (RV790) ( 1024 MB / HIS )
显示器: 现代 HYN0246

不错,就是CPU差了点。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-22 21:32

主板么。最好上 P45 吧  P43芯片    带Q8200  和 4890低那么一点点
一般是都 E7400  E8400上 P43   Q8200上P45 了  
其他显示器么 如果不是 个人太喜欢还是 三星LG 的好 其他直接忽略  
另外牌子  主板建议技嘉  不上1000元 华硕不要买   微星不考虑  
显卡 直接蓝宝石吧  ATI 没得选  年底  XFX 出景泰   可能还可以
电源 康舒  其他忽略  电源一定要康舒   我是机箱控   TT  酷冷 机箱 都可以不过贵就一个字
CPU 风扇 上一个  TT  大台风吧  要14CM 的  其实我是  风扇 机箱 电源控  一台主机箱3000元  机箱用了600  电源用了400 风扇用了400      主板700 CPU 400 硬盘300   显卡 AMD3300 集成显卡 内存DDR1333 芝奇 单根硬找老板要的
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-25 09:35

处理器: 英特尔 酷睿2 四核 Q8200 @ 2.33GHz
主板: 技嘉P45 UD3( 英特尔 4 Series Chipset )
内存: 4 GB ( 金邦 DDR3 1333 MHz ) 如果能3通道最好 3G 也可以
主硬盘: 希捷 ST31000528AS ( 1000 GB )
显卡: ATI Radeon HD 4890 (RV790) ( 1024 MB / HIS ) 4870 或者 260吧  
4890只是 高频而已    蓝宝  牌子重要    ATI 就蓝宝吧  GTX260一定要加 建议用NV 吧 如果你不是A饭  那牌子就多了
讯景  索泰  包括映众 金牛 (10铜管散热)
显示器: 现代 HYN0246 显示器 还是 三星 LG  其他不建议
电源康舒  航嘉么。 一般      总体来说还行  华硕的 板子不晓得是不是 P45 芯片 貌似是P43 的  建议P45 吧  技嘉么不晓得有没有 DDR3的 。
另外加个 风扇吧  TT 的  V1 或者   大台风  五彩凤梨很好看   但是不是全铜
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-25 09:37

你的电脑配置很牛穴,是当前我见过的最高的,希望楼主珍惜,用好,别浪费了。

好东西,发烧友的最爱,不论运行什么,都能通通拿下,真爽啊

能配出这样的配置说明你也用了不少的心思了,估计买机器的时候 销售人员也会对你另眼看待知道你是个行家,这样的机器想玩什么游戏的话都不会卡巴了,不知道当初你买来是想干什么用的 不会就是为了简单的玩游戏吧 那就太浪费了
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-25 09:41

我也想买电脑,大概你那配置好的电脑多少钱

你 那 是 专门为 了 游戏的 吧!四核真 的 是 可以 说 是 家用电脑的顶级了 ,你 那 电脑好多 钱?我 今年也打算装一个 家用电脑到 时候请楼主指教一 下好 吗 ?

我想问下大概你这配置那么好的电脑需要多少钱呀?我也想买台呵呵