[新片] アイデアポケット 松島かえで 3月1日最新片(IPTD-556)

アイデアポケット 松島かえで 3月1日最新片(IPTD-556)

版主留言
樹袋小熊(2010-3-6 18:49): 兄弟的宣傳文件不對哦,可以去http://67.220.91.16/forum/thread-646119-1-1.html這貼的四樓下載正確的宣傳文件~還有目錄的形式~
アイデアポケット  松島かえで
【影片名稱】:アイデアポケット  松島かえで
【影片演員】:松島かえで
【商品編碼】:IPTD-556
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:199分
【影片大小】:1.62G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:c89d12838a7905e6c5e8058de285a419d937302a  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

附件

アイデアポケット.torrent (69.08 KB)BT资源

2010-3-6 18:32, 下载次数: 19548

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:14
  • jk5135 金币 +172 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:14
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:14

松岛,好怀念的名字啊,从楼主给的图上看,明显感到松岛的苍老啊,光阴荏苒岁月如梭,松岛应经不再是当初那个为了理想而进军AV界的小女孩了,在这个美少女层出不穷的时代,松岛现在依然存在的唯一理由也许只是回忆吧。

在下 看上去应该不错!!女主角看上去很漂亮  一定好好收藏!

个人感觉初次看见松岛惊为天人,但后来越看越觉得别扭,不知道为什么

枫姐姐又出新片了呀

.
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 字数不足! 2010-3-11 13:31

松岛枫可是和苍井空齐名的女优啊,有她陪伴真我读过三年的大学时光啊

松岛现在真是老了很多很多啊,可惜了,以前是我的最爱

最近看松岛枫很没感觉,看来是审美疲劳了,纯支持把!

枫姐出新片了啊,不过封面看起有点老了,不知道是不是我的错觉

凤姐老了,不过长江后浪推前浪,还有后来人嘛