[自压原创] [RMVB/189MB]韩国清纯美女激情

[RMVB/189MB]韩国清纯美女激情

版主留言
色无欲(2010-3-12 08:44): 无水印验证图,请上传。
色无欲(2010-3-12 08:46): 标题格式也不对。
色无欲(2010-3-16 21:11): 这个补下种
[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:韩国清纯美女激情
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:189MB
[影片時間]:51分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7c02b7499f859792eedf8b6a7fdfa98d2d1ea636
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:韩国清纯美女激情
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:189MB
[影片時間]:51分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7c02b7499f859792eedf8b6a7fdfa98d2d1ea636
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:[img]http://v.iseeclan.com/2010-3/3/13967021/1.jpg[/img]

附件

warlockad@www.sexinsex.net@韩国清纯美女激情.torrent (19.26 KB)BT资源

2010-3-12 06:09, 下载次数: 13324

本帖最近评分记录

韩国的A片是什么东西哦。 完全不清楚方向。

呵呵 不知道是不是巧合.以前我买的一张光碟里面的内容就是这部片子

感觉画面比较粗糙,好像场景也比较单一。纯支持LZ

真实够嫩的了,看了直流口水!谢谢楼主!!

看腻了小日本的看看韩国的也不错,就是感觉不太清晰。

这片子我看过,女人身材很不错,但是和估计是假作,看不见关键部位。

画面模糊效果很一般啊 希望来的极品贴吧 呵呵

這個應該是年代久遠了吧
超老的片子非常的模糊呢

画质一般.应该是以前的片子哦.但楼主的分享还是要谢谢啊.