[自压有码] [RMVB/541MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 国民性爱美女选举

[RMVB/541MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 国民性爱美女选举

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 国民性爱美女选举
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:541MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e719494e8b2fc5885125e748e139c1f323f5fd3b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 国民性爱美女选举
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:541MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e719494e8b2fc5885125e748e139c1f323f5fd3b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33293244.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms269r/1rsdms269rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/905786016_1rsdms269rpl.jpg[/img]

附件

妄想Vol3.torrent (25.51 KB)BT资源

2010-3-16 16:39, 下载次数: 12344

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-21 19:11
  • youxiaer 金币 +90 奖励:美女就应该加分 2010-3-16 17:49
  • youxiaer 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-3-16 17:49

真服了小日本了,有字幕的真方便,严重支持了.

服了日本的av创意了,连选举都可以拿来搞文章,确实厉害!

这个男优好眼熟,似乎拍了很多片子了,最近我比较喜欢中文字幕的片子。多谢分享了

真是服了。手淫党、女上位。。党、各种犀利啊。多谢分享
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-20 15:56

小日本。。真是没有想不到,只有拍不了~~ 强大!

这都想的出 我投票啊 谢谢啦 真想亲自去投一票啊

这个牛B拉,小日本连自己的领导都YY,真TM无敌,下了。谢楼主发片

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意,不过另一方面颇为遗憾的是SOD女优的质量总是一般般

这样的选举绝对能激发选民的热情..................
本帖最近评分记录
  • huabeigongzi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-17 01:16