[新片自压] [RMVB/216M]最新加勒比 小泉梨菜

[RMVB/216M]最新加勒比 小泉梨菜

【影片名稱】: 最新加勒比 小泉梨菜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 216M
【影片時間】: 58:18
【分 辨 率】: 704X396
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 2cd19a93b445f8df1352b271de8a4550e67b6670
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新加勒比 小泉梨菜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 216M
【影片時間】: 58:18
【分 辨 率】: 704X396
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 2cd19a93b445f8df1352b271de8a4550e67b6670
【圖片預覽】:
[img]http://www.merrypic.com/files/gpoqqh2epl13zcuristd.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@最新加勒比 小泉梨菜.torrent (36.16 KB)BT资源

2010-3-20 14:59, 下载次数: 6978

本帖最近评分记录

小泉依旧漂亮,不过看截图感觉口味有些重,感谢楼主分享

长的实在漂亮,看了图,估计没啥剧情,就是太单调了

女的长的不错啊,漂亮,就是奶子太平了点.

又见楼主有贡献,可惜了不喜欢飞机场呀,纯支持个

哇塞 一个素人妹妹啊   还穿了 丝袜 爽歪歪

菜美女的,看了一下视频截图感觉貌似是从前的片子了
不过还是满喜欢这位的,下下来看一下,支持楼主

主角很漂亮,很阳光,感谢楼主发这么好看的片!

她真是漂亮啊。可惜都是有一点重品味的。要是有清纯一点的片子就好了。

好一个花女,不错,不过胸部看上去好像不大嘛,那个乳晕颜色和外观缺乏美观了