[自压无码] [RMVB/352M]最新天然素人 和混血美女熱烈地開始吧!

[RMVB/352M]最新天然素人 和混血美女熱烈地開始吧!

【影片名稱】: 最新天然素人 和混血美女熱烈地開始吧!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 352M
【影片時間】: 01:11:40
【分 辨 率】: 720X396
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 831c35d0caed6cdbfecbc328d20b65849278f657
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新天然素人 和混血美女熱烈地開始吧!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 352M
【影片時間】: 01:11:40
【分 辨 率】: 720X396
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 831c35d0caed6cdbfecbc328d20b65849278f657
【圖片預覽】:
[img]http://i41.tinypic.com/21kxc08.jpg[/img]

[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/d62943816d.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@最新天然素人 和混血美女熱烈地開始吧!.torrent (29.97 KB)BT资源

2010-3-22 13:40, 下载次数: 33838

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +268 无小压宣传文件。不加单挂分 2010-3-30 14:32
  • 色无欲 +2 2010-3-26 09:13
  • 色无欲 威望 +2 2010-3-26 09:13

这个MM气质不错,的确是混血儿,明星脸,只是表情怎么总觉得有点僵硬,有点酷酷的感觉,总体而言很不错

还是混血的小妞有味道啊!感谢楼主啦!下来看看!

还不错  同意1L评价 表情确实有点疆hehe

霧島奈津美 感觉她较之前的片子更加纯熟了.
表情也越来越能挑逗人的神经.支持.

霧島MM非常漂亮的投入ML,身材超棒,而且嫩B也很白嫩,特别是最后一图,特想插进去哦

果然是美女啊,楼主没让我失望。感觉相当不错。

混血的MM真漂亮阿~身材超棒!

感谢楼主发片!

我个人比较喜欢混血类的,不知道她叫什么,小泽就是我比较喜欢的

感觉化妆太浓了,也没有小泽玛丽亚漂亮,纯支持一下