[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第五十章 淫媾小倩

这篇的肉戏很多,而且描写的也很淫靡细腻,让人回味无穷啊。大大的文笔真是精彩,看完对小倩的描写,让人不由得就在眼前勾画出一个慵懒又性感可爱的小美女,进而每个人也都随着主角的心思对小倩"痛下杀手",让人很自然的进入到你的剧情里。
个人有点小提议,在主角与小倩的偷情发展上,可否加一点另类的调调?让小倩对于主角的吸引除了单纯的“偷”之外,还有些阿娇不能实现的地方?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 16:58

写的真的非常好,把强哥和小倩做爱的细节写的真是非常的细腻到位,描写了,强哥怎样和小倩做爱,怎样把小倩送上了爱的高潮,真是写得非常到位呀,看得我的下身都竖起来了,你的写做爱的肉戏还真是到位呀,我都有点情不自禁的想自慰了,小倩也真的是个尤物,叫人欲罢不能,也太爽了,叫人不得不多操两遍。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +12 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 16:58

回复 21楼 的帖子

非常感谢你的关注。你说:“个人有点小提议,在主角与小倩的偷情发展上,可否加一点另类的
调调?让小倩对于主角的吸引除了单纯的“偷”之外,还有些阿娇不能实现的地方?”

我理解你的意思,是想在两人性行为上的作一个区别。让我与小倩的性行为更多一点“特色”。
其实我会更加全面地看等这个问题。

关于小倩与阿娇之间的区别。我想从这几个方面来体现:
一是她们的年龄,阿娇三十多岁是中年人,小倩二十多岁是青年人。二是由于这种年龄差异所导
致的生命力表现就不一样。阿娇已经经历得太多,对许多人事也就不那么在乎了。而小倩才刚刚
踏上这条道,对许多人事的把握还很新鲜,需要学习。三是这种年龄差异体现在性欲上,也是有
所区别的。阿娇成熟得进乎于“烂”;而小倩才刚刚走向成熟。马上要发表的下一章的题目叫《罂
粟花开》,所表达的内容就是这个意思。
另外,书中唯一叫“强哥”为“哥”的,只有小倩一人,这也体现了她在书中主要人物关系中的地位
和份量。

本帖最近评分记录

非常感谢楼主的笔耕不缀,不知不觉间已经连载到五十章了。记得这个长篇好像是从第四章开始关注了,原想着连载到二三十章兴许就是终点了,没想到能延续到现在。楼主写的这个长篇已经不是一个单纯的色文了,其中已经融入了人性,融入了社会现实,人性的美丽和丑陋,社会的光鲜与阴暗都在其中真实而不加遮掩地显示出来。不论最终会是个什么结局,《情遗东门》都会是又一个经典,真实的经典!谢谢楼主的辛勤付出!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 2010-4-2 16:09

回复 22楼 的帖子

非常感谢你的回复与欣赏。你的肯定就是我写作的动力来源。每天写作,不为别的,
就为能够得到网友的肯定。赞扬之声比喝人参炖鸡汤还舒服。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 呵呵,这动力果然强强劲 2010-4-3 17:05

回复 21楼 的帖子

反复地看了你的建议,细细地思量,觉得还是有许多地方可以做到你期望的那些,
让小倩的个性更加突出。我将在后续章节的写作中,加以注意安排小倩和阿娇的
不同之处。让一个青春、靓丽而又性感十足、风骚迷人的少女跃然纸上。

谢谢!希望能够看到你的更多的建议。

本帖最近评分记录

这部小说越来越好看了,感谢楼主的大力分享

捉小虫:
1.对她伸在我嘴边有(的)苹果,
2.都这时候了,你(我)想她可能不会了吧。
3.我拉起她的小手,柔柔的(地)问:
4.你才(此处少一个“是”字)真正的色中高手,
5.一种雌雄两性相吸的情怀在我们两人间自然而然地演进(示)
6.甚至地(在)她小小的阴蒂上来回摩擦着,
7.我轻声的(地)问。
8.席梦斯(思)的摩擦声。
读〖情遗东门〗真是长知识呀,“如果说,女人是男人身上的一根肋骨,那么,小倩身上一定有一块骨头属于男人,那一定是她的锁骨。越瘦小的女人越古灵精怪,越古灵精怪的女人,锁骨越美,小倩的灵气,不仅仅来自她忽闪忽闪的黑眸,还来自她那着实好看的锁骨。”这样的知识在别的小说中是很难有的,真是好强哟!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 认真,捉虫 2010-4-25 15:44

话说强哥和小倩的一场大战终于如期上演了。作者在这一章用了非常唯美的文字来形容小倩
的美,这在这个系列里面是不多见的。而描写做爱场景过程好像也与以往有所不同,使我不得
不翻阅之前的一些片段来证实我的想法。有点温故而知新的感觉,非常棒。

本文中强哥对小倩说:“在这里吻一下,过两天就好了”。怎么听着这么耳熟,想了一会才知道
原来阿媚病的时候也曾对她说过类似的话。女人是要哄的。继而这次跟小倩做爱又不同于上次,
那一次是狂风暴雨扫落叶般拼命攻击。这一次是徐徐推进,什么情况下该怎么发力战术运用
相当得当快慢皆宜。让我等受益匪浅,强哥你辛苦了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-1 04:52

回复 29楼 的帖子

哈哈,你看着过瘾了吧,你是不是应该想着给我交点钱才好啦!嘿嘿……
这么好的东西,我居然收不到一分钱。哎!