[经典] 真野しおり

真野しおり

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:最完美的A片-經典 真野しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:683MB
【影片大小】:00:58:02
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早9:00~晚00:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天
【影片代碼】:b413f1263627cb3443fe2ea103ca7a0d139a5331
【分块大小】:512KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

备用图片

下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡

附件

最完美的A片-經典.torrent (29.41 KB)BT资源

2010-3-29 10:01, 下载次数: 22067

本帖最近评分记录

最完美的A片吗,既然是经典之作,楼主最好讲一下是哪位演的

只有先下来看,我看不到图片!不知道内容真是可惜!
就是冲着最完美来得!

我也看不到图片啊,先下下来看看图片再说。先睹为快。

图片都已经给挂了,还怎么下啊,真是的,楼主还是赶紧先补上图片吧

已经补好备用图片,如还看不到麻烦挂代理,多谢

为啥说是完美涅,不明白。除了皮肤白点,其他说不出来

真会玩,还真要学习日本人对于性的不断钻研啊。

女优很漂亮,气质很清纯,在片中楚楚可怜,惹的人想去疼爱

女优长的漂亮,但是不知道为何经典,望楼主指教