[投诉] 苍天 终于能说说话了 我3w金币的账号被删了

苍天 终于能说说话了 我3w金币的账号被删了

账户名zhzy007  7级  有3万多金币

十天前突然就给我删了 删的前天晚上我还登陆  那几天我几乎都没怎么发言   

居然被删了   里面大部分以前辛苦推广sexinsex攒下的金币  有上万人通过我发表链接访问 推广注册用户近千人
里面的金币 也没用进行过交易什么的 莫非是金币多惹的祸?     就这样离奇被删了?

这是新申请的id  超级伤心啊  用了很长的id有感情了 一下就删了

望管理查明此事!

现在没动力来论坛了 更没有动力发言 好伤心

同情中,我和楼主一样,也是十几天前突然就给删了,到现在我都不知道是因为什么

呵呵,又学到了。谢谢LZ交我们一手。我去试试。

引用:
原帖由 zhangy0002 于 2010-3-29 16:37 发表
呵呵,又学到了。谢谢LZ交我们一手。我去试试。
现在好像不能推广了 我以前那个时候推广还有勋章拿的 不知道为什么关闭了

真有冤屈PM你的原創連結給飛鷹副管理員,我也是3月中被誤刪
後來飛鷹幫我加回來的
請看這個連結,我跟原PO都被加回來了
http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2920547&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D88

引用:
原帖由 a50172 于 2010-3-29 16:43 发表
真有冤屈PM你的原創連結給飛鷹副管理員,我也是3月中被誤刪
後來飛鷹幫我加回來的
請看這個連結,我跟原PO都被加回來了
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... e%3D1%26amp%3Bfilte ...
谢谢你! 早就听说飞鹰很负责的

现在等级低无法pm  以前好像发过几个帖子 很早以前的事情  也找不到链接了……

我的情况有些特殊 金币几乎都是靠以前推广的   

现在想想 很可能就是我发帖少被误删了  如果id能恢复 我会发帖子

我只有那一个id(这个是刚申请)  我那id只有自己在用,也绝对没有进行过公告上说的非法交易账户之类的

飞鹰大哥 希望你能尽快看到此帖

引用:
原帖由 zhzy110 于 2010-3-29 16:57 发表

谢谢你! 早就听说飞鹰很负责的

现在等级低无法pm  以前好像发过几个帖子 很早以前的事情  也找不到链接了……

我的情况有些特殊 金币几乎都是靠以前推广的   

现在想想 很可能就是我发帖少被误删了  如果 ...
一級就可以PM了,昨天我也是一級PM加回來的啊!
你看我附的那個連結,第2頁飛鷹副管就有出面回復了
今天等級積分就都補回來了

注册时间短、发帖少,积分很高的帐号容易被视为马甲,大规模清理帐号当然也难免误删。
如果确实有足够的证据证明自己是被误删,那么飞鹰副管会帮你们主持公道的。

我也跟楼主同样的问题啊
需要那些证据啊