[离任作者] 【淫缚江湖】(二十六)

本主题被作者加入到个人文集中
对我来说,这张最大的惊讶时没有任何的文字描写少亭。估计作者是想让少亭“休息休息”,下一章跟云水瑶3姐妹3飞了

虽然无色,但是依然值得期待,楼主的文学和武侠小说功底非比一般,现在这样的“色、武”兼备的小说可是越来越少了。以前刚上网开始看翻译小说的时候,只要看肉戏,后来看得多了,还是觉得情节是必不可少的。楼主以后只要改编一下,就可以出个公开版。。。建议可以折中一下,或多或少,肉戏和情节相结合,也可以满足广大同好的急切心理。这样也蛮好的,可以让大家用更多想象和猜测的余地,看起来更加有味。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:30

内容很精彩,谢谢楼主的分享!兄台继续努力啊!

什么时候大大能来个合集啊 光看这一章看不错和主题有什么关联

楼主终于更新了,。等的我们花都谢了
祝贺楼主的电脑终于修好了,。看你那么久没更新,后来听你说你的电脑出现问题成档的文件全丢了,真担心你不在写了。终于你重出江湖了。这一篇写得非常好,估计你已经把第二主角牵引出来了,我想应该是轩魂,文笔很不错。我也是一个喜欢看带情节的武侠绯色小说,。但是这篇文章让我们看到欲罢不能,。呵呵,有点少啊,。不过瘾,尤其没有肉戏,应为我们可是等了一月有余才出这篇文章啊。希望楼主有时间的话多更新。如果楼主愿意出书的话我也一定支持的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:30

回复:
  一楼:感谢兄弟支持,写长篇如果不重视剧情,我也觉得没什么意思,一天到晚除了肉就是捆绑很无聊的,那估计很快就结束了.

二楼:云哥是哪位啊?云家三姐妹嘛,如月如雪写到现在应该也算女主了,后面依然许多情节.

三楼:多谢夸奖,我个人没考虑过出书,现在觉得水平还很不够,而且我比较懒,若忙起来可能更新无法保证,感谢提议.

八楼:多谢提议,我个人觉得吧,这世上的美女是很多的,呵呵,不是嘛,参照林心瑶,我是不会一笔带过的,如果不怎么写的就当是龙套吧~你现在觉得多是我一次性写了很多,以后慢慢发展就不觉得了,因为本书女人不是少亭一个男人的后宫.

九楼:兄弟好,林心瑶肯定会和主角再次发生剧情的,后面剧情发展基本已想好了,也许可能做出改动,现在就是在写细节.

十楼:兄弟说的很对,下章将回归主角剧情~仙侠在淫缚江湖是不会写了,那是第二部的事现在还没想太多,也不敢想~想太多写着还早很郁闷呐,至于捆绑就不用担忧啦,什么捆仙绳等等要多少有多少..哈哈
             多谢兄弟关系心剧情,虽然不太好剧透,有些还是可以说的,轩辕魂不是着重写的角色,杜诗雨不会让给他,其他不好再说啦,圣门门主和剑神,我已经写了一点,剑神心生爱慕,非兄妹,暂时也写不到就不多说了,
             青出于蓝的徒弟多啦,当然林心瑶她师傅武艺也很高,不过对轩辕已无必胜把握,参照我以前的武功分级,在轩辕胜了林心瑶后,圣门门主考虑到此人目前连胜后的气势以及实力,在场众人已知并能让其出面打赢轩辕的,只有自己和剑神,这种事自己不愿出门便推给剑神了.
             关于伏笔,因为我对本书整体剧情已有大概构思了,所以设伏笔是很简单的事,兄弟看文很细致,我个人也较喜欢做些伏笔,现在不重要的角色以后可能会重要~兄弟说对了.我写作风格是..不会浪费笔墨和时间去多写一些龙套,更加不会起名字..现在起了名字的表示不久要出场,还未起名表示还需较长时间.

十一楼:原本是想写一写少亭的,只是写这章要牵涉一些角色略加介绍,一不小心就写了一W多字了..

十二楼:感谢提议,目前我工作很忙,还是先把本书写完再考虑其他的,发个合集什么的.

十五楼:轩辕非第二主角,也不是叶青云,目前还完全没有出场和提起~谢谢支持,上月是意外,本月不会的.

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 感谢交流 2010-4-10 05:30

峰回路转,情节跌宕,让人看的荡气回肠,的确是大手笔!
纯情、SM、虐待,无一不精,真是痛快!

snowstrom大大的新文章,今天才看到,回复晚之处,请见谅。

看到贵兄的文章,真有一种古色古香的感觉,无论是语气还是场景,都透露出
大师风范,比一般的色文有质量上的差别。

这个章节,没有肉戏,但我觉得无妨,好的色文,并不是每个段落都是啊,啊,
啊,几个喊叫,看到美女就上的文章,而是铺垫和气氛搞好的文章。

从这个章节开始,美女多了很多,但我希望snowstrom大大能节制,不要看到
美女就一定要H,这样弱化很多重点情节,让每个美女都面孔都模糊。
希望snowstrom大大要以质量取胜,不要跟一般的色文一样,滥竽充数。

男人的性格来说,都是家花不如野花香,男女互动中取得胜利,才有成就感,
如果来的太容易,那是花痴,就没觉得可珍惜的。希望snowstrom大大,不要
着急把见到的美女,都急于收入后宫,多些互动,哪怕是留在外面生长,只要
心里取胜,就胜于家里养。

林心摇今天的出场,我觉得就没有什么光彩,基本属于跑龙套脚色,觉得比较
遗憾。应该笔上多些着落。哪怕是眼神,微笑,也不能让林仙子这么快沦落到
NPC的脚色。我觉得同为美女,林仙子和那个青衣,有些互动好些,毕竟都是
女人,这么多同道面前,把目光都被突然出现的人抢走,这对于名声显赫,地位
尊崇的林仙子来说是不可接受的。孔雀之间的互拼心理,可以从动物园中也能看到。

上述方面可以再想想,其实我觉得,这毕竟是H文,那些什么郑玄泽啦,叶青云啦,
毕竟只是绿叶,但这章节绿叶已经掩盖红花了,不是说他们不重要,但可以把看
问题的视角,多集中在重点人物的表情,动作,一个小小的描写,可以反应人的心理变化。

这个章节,可以看出大大用心把场面布置,但感觉焦点过于分散,想把所有人都描写好,
但这样的结果,所有人都变的模糊了。

因为这个场景,人员众多,比较难把握,呵呵,希望大大再加油。

叶青云的师傅,要让叶青云先只学一门剑,也是这道理,怕贪多学滥。

哈哈,大大,别见怪,因为很喜欢你的文章,挑剔也过分了些。
大大的文章,比一般的色文高明百倍,呵呵,我的意见只是个人感觉而已。

大大加油!我永远是您的追随者!
本帖最近评分记录

久违的林心摇终于出场了,真是渴盼已久了呢。不过确实在如云的美女中,她的光彩减弱了许多。稍微感觉有些失落。毕竟她是主人公的初恋啊,也算本文众多读者心中的初恋吧,呵呵。当然总的看,比武过程很精彩,高潮迭起,色文中实在难得一见,想不到轩辕比他四哥还要厉害,将来少亭应该也可顺理成章地脱颖而出,与 轩辕他们称兄道弟了吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +12 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:31

这个,现在出现了太多的MM,而且看作者对于人物的刻画来说应该不会是全部被主角收入后宫,柳紫凝就应该是归叶青云所有,看起来像是多主角路线,不过这样一来难道人人都喜欢搞捆绑?不然就和题目不一样了吧。而且这样传说中的剑神出手了,本来以为轩辕魂已然是相当厉害,看来和传说中的3强还是差距不小,更不要说现在的主角了,看来主角还有不少要做的,继续双修吧,而且现在对武功的分类感觉不是很分明,有点点混乱。最后就是林仙子终于出现,期待她以后被主角欺负的表现了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-4-10 16:18