[离任作者] 【淫缚江湖】(二十八)

本主题被作者加入到个人文集中
看了活春宫,要被4各美女发现可就惨了。继续关注。

作者还真是有创意啊!肯定也没少看类似的魔幻小说,并且自己再编写成人作品,还是很有天分的,期待着你的新作品啊!十分感谢楼主的辛勤劳动

假期里看到新章节,非常的高兴。
少亭大展雄风,将四美就地正法,香艳无边,将云仙子的欲念也激发出来,这种挑逗方式出乎我等意料以外,看得很过瘾。虽然好事多磨,但就算最终没有收了云仙子,但也算是擦碰出一个令人难忘的火花了,继续期待新的内容
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-2 20:55

云水遥欲火难耐啊,看来少亭收下士迟早的事,不过希望不要这么就弄到手,像点如雪的戏码就好了

各位说到收云水谣我看多半要上作者的恶当!不过估计被少亭拿来享受一番倒有可能。
那个紫衣女子很让人期待呀!
金陵好地方,花花世界,当然比小小柳镇好玩,当也会发生更多好玩的事,对么?
碧霜当然是女王了,虐令群女,很精彩!
继续期待SNOW 兄大作!红心送上也是当然的!
本帖最近评分记录

不断地铺垫,看来新女奴已经难逃宿命了,希望楼主笔锋一转回到前面的那位,好像也是唯一现在还没有变为女奴的那位

又见snow兄的文章,苦等终于有更新了,snow兄的文章让人欲罢不能啊,不论是对SM捆绑情节的描写,还是对肉戏的描写都入骨三分,十分钦佩snow兄的功底,希望淫缚江湖完结后能把合集发出来,供大家下载,必定成为SM美文中的精品,希望有机会能结识snow兄,共同探讨sm话题,必定能让我受益匪浅,祝snow兄身体健康,写文顺利!好让广大狼友一饱眼福啊!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-14 10:13

作者这篇文章是我最近2年看过的新作中相当好看的了。希望不要跟以前看过的几篇一样太监啊。

版主留言
woshilaogong(2010-5-22 16:28): 作者也有自己的事情!
每天都来看下有没更新,结果还是失望了。每天上SIS就是看业大的书和SNOW的淫缚,结果业大每2-3个星期更行一章但SNOW大的却是一个月更新一章,不是我催更哈只是希望SNOW大能够稍微快点么,不求多快,2个月3章可以么

版主留言
woshilaogong(2010-5-24 17:45): 请不要催更!
楼主确实更新很慢,每天都在等。但是每天都失望。尤其是最近。以前楼主岁说很久没有更新,但是也会出来说两句解释一下为什么没有更新,更有时候会对我们提出的疑问一一解答,。可是最近确像突然消失了,音信全无,。我们可真担心楼主,保重身体,我们等你更新呢