[经典] 【五周年慶】【VIVID】Getting Off With Monique

【五周年慶】【VIVID】Getting Off With Monique

【影片名稱】:  Getting Off With Monique
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约152分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  335c3fe5ee36acda27a78846cd00382f9f53f98d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

湖 四 海 来 相 會,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

那個誰誰誰,你今天色中色了沒?

附件

Getting Off With Monique.torrent (61.17 KB)BT资源

2010-7-1 22:32, 下载次数: 3243

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +287 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 22:41
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 22:41
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 22:41

真是美女啊,长的和我年少时的性幻想对象好像啊。

又是重口味的哦,一上来就开始搞啊,不喜欢

各个MM都是浓妆啊 第一个MM是我喜欢的类型 多谢

号期待你的片子。先下载了。好山好水号帖子。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义回复 2010-7-2 07:10

喜欢重口味的,还是老外的,喜欢美女的肛

MONIQUE,曾经我游戏的名字都叫这个。我超喜欢这个女优。

这么好的片子为啥就顶不上去呢?来欧美区的不就图个尺度大吗!兄弟们顶起啊!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-3 08:56

好喜欢丝袜的诱惑,这种片子会让人发自内心的有一种撩动,每每看到欧美的丝袜片都会一紧 支持楼主

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。