[高清] Janie Summers The Nude Roommate 1080p BluRay x264

Janie Summers The Nude Roommate 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Janie Summers The Nude Roommate 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.74GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-07-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:876dd0c7aa56f330173bfa3fe9a3100633beddf5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Cindy Hope, Diamond Foxxx, Janie Summers   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Janie Summers The Nude Roommate 1080p BluRay x264.torrent (233.42 KB)BT资源

2010-7-4 10:12, 下载次数: 12888

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-4 10:13
  • 一生何求 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-4 10:13
  • 一生何求 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-4 10:13

沙发,让我等上了。太荣幸了
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-4 10:58

回复 2楼 的帖子

是什么样的片子啊   没看到图   期待中
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-7-4 10:58

看来楼上需要重新学习版规了,太不小心了。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无关回复 2010-7-4 21:15

还是看不到预览的图片啊   不知道片子怎样   下载试试
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 看不到图还回复两次? 2010-7-4 10:59

看似很不错的样子啊,老外就是猛没事换换口味也不错,谢谢楼主!

DP公司还是不错的,Janie Summers这个女优在Fly girls那里出现过,谢谢

真是好片啊
也感谢楼主辛苦发片
就是小内存不支持4G以上文件
真是望片莫及啊!~

白皙的欧女穿着紧身的牛仔,前凸后翘的身材,看一眼就有想爆得得冲动

好片为啥都这么大捏!~
郁闷ing。。。
不忘感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-4 21:16