亞紗美~藍的海SEX+清纯女傭亞紗美兩套合集

亞紗美~藍的海SEX+清纯女傭亞紗美兩套合集

[AVI/2.78G]亞紗美~藍的海SEX+女傭亞紗美兩套合集[343CDE]
  女優名         亞紗美
  檔案大小     2.78GB
  収録時間       2小時+2小時20分
  檔案類型     AVI檔案
  解像度         640x480
  影片名稱:亞紗美~藍的海SEX+女傭亞紗美兩套合集
  特徵碼:       343cde707c08c4306783f3ee2c1b136d62eb044c
  預覽圖:有

种子:http://www.pidown.com/link.php?ref=TUwE4Utz6Z

小弟目前还是不及格:s_6: 希望大家帮给几个心~谢谢

附件

[1]TUwE4Utz6Z[1].torrent (114.07 KB)BT资源

2007-2-7 14:07, 下载次数: 521

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-7 14:40

第一次座沙发 日起!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-2-7 14:35

感谢楼主慷慨发片
找这个mm的片子好久了,终于看到了......可是片子有点太大了...

亞紗美MM真是相当的PP啊,感谢楼主发片哦。

喜欢这种类型啊 谢谢楼主

过去没注意这个女优,今天一看,还真是个肉肉的美人儿啊,下来看看.

谢谢楼主无私分享辛苦了
本帖最近评分记录
  • fifa5566 金币 -2 万能回复.老会员了,请自重! 2007-2-8 16:10

两个大美人啊   第一个MM的女仆装扮真是又可爱又性感

第二个MM白嫩的皮肤足以掩盖她的容貌不足  总体来说

都算的上是美女了  片子更不用说了  必下无疑!

MM长的很可爱,多谢楼主分享

超爽的片子啊,亞紗美妹妹很吸引人啊,多谢啊