[美乳巨乳] KAWD-295 KO 仁科百華

KAWD-295 KO 仁科百華

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!
引用:
兄弟们,给点力,还差12颗红心就精华了,你的红心就是我的动力!想要好片,红心拿来吧~

【影片來源】:hangzhouyang
【影片名稱】:KO 仁科百華 KAWD-295
【出演女優】:仁科百華
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:1d41a4add9185df1f763067ed94652b7f6f557ce
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

KAWD-295.torrent (28.88 KB)BT资源

2011-1-27 19:24, 下载次数: 48816

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +156 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:56
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:56
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:56

又是一副童颜巨乳的样子,看起就受不了了,谢谢楼主的分享收藏了,红心送上

那一对巨乳看一眼就有感觉,每天不知道谋杀了多少精液

仁科百华现在的发片速度真让人惊叹,不过现在越看越好看了。比起初期只有胸部让我惊叹,现在我对她的外表也有点好感了。

回复 1楼 的帖子

好大的波波,真是又白又嫩,但就不知演得如何,下来看看吧

我最近看了很多仁科白华的片了,那一对大咪咪真是诱人啊,好想抓一把!

仁科百華小妹妹最近很红啊,挺着一对大奶活跃在每天的银屏上

好漂亮的MM,果然是波霸,而且还好嫩,受不了了!

最近再追仁科百華的片子,胸部很诱人啊,这封面感觉也挺不错的!

这个MM的胸部老大了的说 长的也非常可人不错啊