[美乳巨乳] MAS-018 爆乳女子大生 长尾あずみ

MAS-018 爆乳女子大生 长尾あずみ

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片來源】:nihaosyous2
【影片名稱】:爆乳女子大生 长尾あずみ  MAS-018
【出演女優】:长泽あずさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:130分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:9bb22d9dec56d0ab25af3fc039809f7e1fd8a08e
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

MAS-018.torrent (23.46 KB)BT资源

2011-1-27 19:25, 下载次数: 17489

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +129 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:59
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:59
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:59

我的天呀 这乳房太经典的又大有白又坚挺

这个。。这个。。。叫我怎么说呢。。真的是太大了。。又嫩又白的!!

喜欢这样的题材的片子,奶子看起来好软啊,放荡的样子,酒吧被干

真爽啊 这一对大肉奶子 跟长泽有一些像 肉肉的

這mm不錯哦 還是大學生來著 不知道以為是專業女優呢

我就不明白了,为什么日本的巨乳美女这么多呢?

哇塞!超级大个奶啊!又白又嫩,还是粉红的头!不错!

长泽あずさ一直就很看好她,巨乳加雪白的皮肤。和P社完美的结合,此片必下。感谢分享

这两个乳房太过瘾了,比麻美的都大了。好诱人的形状,谢了楼主