[经典] DV-978(水菜麗)INSTANT LOVE 11 少女性爱录像实拍

DV-978(水菜麗)INSTANT LOVE 11 少女性爱录像实拍

【影片片名】:INSTANT LOVE 11 
【影片時間】:01:59:31
【影片格式】:AVI
【影片大小】:945MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 963Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:79d6b350314a537d9e57571f753e620567f80eaa   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@女學生應援(DV978).torrent (49.82 KB)BT资源

2011-1-28 13:36, 下载次数: 16044

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +289 , 2011-1-28 13:49

感谢楼主发片啊,水菜MM的片子都还是不错的
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -8 无意义,重复回帖 2011-1-28 13:50

貌似种子文件是DV978的哦楼主大人,不是EKDV-070(水菜麗)INSTANT LOVE 11 少女性爱录像实拍的

太青涩了,还是喜欢熟一点的,风情万种惹人怜

种子放错了,水菜麗的口味也太重了,旧片还有点粉红色

好别致的剧情啊。下来看看。感觉还不错了。红心送上
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 万能回复 2011-1-28 20:24

女优好像有点混血儿的感觉,而且很青涩,这样的女人根本不需要任何东西,对男人都有种致命的吸引!

水菜麗长得不错,看起来很清纯,演的片子太吸引眼球了,这个一定要收藏下,谢谢楼主分享~~

骑兵要比步兵的漂亮多了,但是还是不下了。
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 无意义回复 2011-1-28 20:24

楼主写的真详细,我要认真学习一下,然后实践,哈哈
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 万能回复 2011-1-28 20:24