[新片] KISD-044 kira☆kira4周年特別企画 BLACK GAL SPECIAL 史上空前15GALS超狂大乱交

KISD-044 kira☆kira4周年特別企画 BLACK GAL SPECIAL 史上空前15GALS超狂大乱交

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:kira☆kira4周年特別企画 BLACK GAL SPECIAL 史上空前15GALS超狂大乱交
【女優出演】:RUMIKA 泉麻那 モカ(MOKA) 霜月るな 武藤クレア 浅見純 HARUKI 須真杏里 COCONA 尾上ライナ 葉山由佳 川上ゆりか
【影片类型】:乱交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.24GB
【影片時間】:240分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:KISD-044
【制种日期】:2011-1-29
【驗證全碼】:c023409e94958402e5fb08ec69328dac7fe807f0
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:4周年記念特別企画!!MOKA、泉麻那、RUMIKA、武藤クレア、浅見純など超人気15GALSが勢揃いでかつてない狂喜乱舞のエキサイティング大乱交を余すところなくお届けする240分!!kira☆kira史上もっとも大人数の黒GAL共演のハメ狂い大乱交祭り開催!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件

风一样的男Ren@www.sexinsex.net@KISD-044.torrent (94.57 KB)BT资源

2011-1-29 14:22, 下载次数: 24601

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +48 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-29 14:54
  • 松琳之星 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-29 14:53
  • 松琳之星 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-29 14:51

这个,是故意化装成这么黑的么?光看图感觉好霸气啊

哇!一大群的黑美人啊,麦色的皮肤看起来特别健康,估计做那事也会特别卖力,先賭为快

皮肤肤色都挺健康的 超多MM乱交 我能遇上就好了

回复 1楼 的帖子

群交叫片子非常的不错!可惜里面的女优肤色不大套喜欢!

想找15个白白的不容易所以只能涂成小黑色的,用来掩盖肤色的不够白。
场面够大,但我还是喜欢白色的,不喜欢这样涂成黑色的。

超级大乱交,都是练健美的吗,有几个肌肉很结实,很给力的一群妞

乱交虽好  但是点太多了 有点分散注意力  不过还是支持楼主

原来很喜欢群 但是看着看着 发现不是那么一回事 应该是抹了橄榄油吧  要不哪找这么多麦色肌肤的美女哦

这个肤色啊,让人看着很有冲动,就喜欢这种有点棕色的皮肤,太感谢楼主了