[经典] MXGS-176(水菜麗)絶対痴女 みづなは寝ても覚めてもチ●ポ狂

MXGS-176(水菜麗)絶対痴女 みづなは寝ても覚めてもチ●ポ狂

【影片片名】:絶対痴女 みづなは寝ても覚めてもチ●ポ狂 
【影片時間】:02:00:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1214MB
【影片参数】:DivX 5 736x414 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bae91e6102e760fccbae523e61a09ce1c4b28389   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@絶対痴女[MXGS-176].torrent (50.19 KB)BT资源

2011-1-30 08:45, 下载次数: 14070

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +92 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 09:42
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 09:42
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 09:42

虽然是有码的,但是女优看上去还是满漂亮的哦,是有种打飞机的冲动啊

好清纯的妹妹啊,眼睛大,胸也不错,呵呵,又要浪费我的纸巾了哦

一直都觉得水菜麗很漂亮 还有点儿清纯 谢谢楼主能发她的系列

入门阶段啊,痴女到底是什么意思都不知道,不好意思啊

好清纯她的片子怎么看都不会腻啊
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -30 多次万能 2011-1-30 14:13

嗯。。怎么说呢 照片是不错就是觉得看不出是痴女系列的 呵呵再给点图就好了 谢谢楼主啊

清纯的MM,看惯了那些重口味的,看看这个,另有一番风味。

那么清醇的样子还绝对痴女..真的要下来看看才知道

水菜mm的痴女片 不知给力否啊 希望水菜mm多出虐片