[字幕] ELO-320 黒網襪中出(中文字幕);HAVD-686 公交做爱(中文字幕)

ELO-320 黒網襪中出(中文字幕);HAVD-686 公交做爱(中文字幕)

【影片名稱】: ELO-320  黒網襪中出しOL 鈴木+水玉(中文字幕)
【出演女優】: 鈴木+水玉
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 956MB
【影片時間】: 01:57:51
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: ce93069bf59f1797141bf57c2636027b49af15d5
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

【影片名稱】: HAVD-686 満員路線バスで出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触れただけで股間に火がつい

た(中文字幕)
【出演女優】:
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 942MB
【影片時間】: 01:58:05
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: ce93069bf59f1797141bf57c2636027b49af15d5
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@ELO-320,HAVD-686.torrent (82.35 KB)BT资源

2011-2-4 02:09, 下载次数: 335641

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +220 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-4 20:45
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-4 20:45
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-4 20:45

真是不错,我超喜欢公交系列的,虽然多数看过的都有点假。

黑丝片很好,两个美女的黑丝真的让人应接不暇啊。明明知道公交是假的,但是还是忍不住浮想联翩~谢谢楼主辛勤发帖,中文字幕的最有力了!

人妻加上黑丝中出,真是让人欲罢不能。加上公交这种情节,真是给力。还有中文字幕,感谢楼主分享了

我喜欢的是公交做爱,真的太爽了,有时候我们都幻想是这样,可惜在天朝不可能了!

公车做爱,最喜欢的类型之一啊,太爽了。感谢楼主分享。

怎么看怎么强大,不过还是先搞来看下再评论吧。多谢楼主

谢谢分享!
其实对ELO-320里面的两个女优的质量还是满失望的……不过这次有中文字幕,正在考虑是否重温一遍。
赞HAVD686的封面图,好诱人

两部片子的女优都很美,尤其是第二部,其中一个女优很有气质,而且情节方面更是有诱惑力,呵呵,谢谢楼主的分享啦!

是中文字幕啦,不过这些剧情都很假,不过黑丝就有点看头,收下先!