[新片] SDMT-316 我的夫人擔當色老師 雨宮琴音

SDMT-316 我的夫人擔當色老師 雨宮琴音

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:僕の奥さんは担任の先生
【女優出演】:雨宮琴音
【影片类型】:人妻 女教師
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:115分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SDMT-316
【制种日期】:2011-2-7
【驗證全碼】:7e1e16c2ce18e7752965547a121589e0029188d5
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:学園で一番綺麗で美人と言われる担任の菜月先生は、実は僕の奥さん。新婚ホヤホヤでラブラブだけど、僕が女生徒に告白され、保健室でサクラ先生に悪戯されたのを目撃して、菜月の怒りと欲望が燃え上がり…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件

风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SDMT-316.torrent (49.86 KB)BT资源

2011-2-7 12:08, 下载次数: 27519

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-2-7 12:38
  • fjwl 威望 +1 2011-2-7 12:38
  • fjwl +1 2011-2-7 12:38

胸部很丰满,白色的制服也是很诱人的.可惜没有字幕啊.日文水平不好就是惨,只好光看抽插了.

雨宮琴音老师,什么时候能到我们学校来授一堂课,那肯定爆棚。

雨宮琴音MM一直是比较喜欢的女优 身材纤细而不失丰满 尤其是人妻教师制服更是让人看得心痒

唉,要是我能抬的雨宫MM的长腿草她一次就好了!

雨宫还是笑得那么甜美啊 她的美腿最适合穿丝袜了 能把男人的魂都给勾走了

雨宫怎么游走于无码于有码之间呀,什么都接这么好的条件怎么就是半红不紫的样子可惜

雨宫琴音呐,身材超赞的女优,人长得也不赖

雨宫琴音身材纤细而不失丰满把男人的魂都给勾走了.

制服片的确是诱人,这个女优长得不错特别是笑得那么甜。下来看看!