[经典] GAR-081 [童贞系列06]妄想過剰な童貞受験生専用 エロカワギャルコース開講中

GAR-081 [童贞系列06]妄想過剰な童貞受験生専用 エロカワギャルコース開講中

【影片片名】:妄想過剰な童貞受験生専用 エロカワギャルコース開講中!! 巨乳ギャルだらけの家庭教師センター
【主演女优】:素人
【影片時間】:02:01:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1217MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1199Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:858412a633e1f2565ec2b7a10f60d9c453b1a28d   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Garcon-GAR-081-巨乳.torrent (50.29 KB)BT资源

2011-2-9 18:44, 下载次数: 6408

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +94 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:45
  • 松琳之星 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:40
  • 松琳之星 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:40

这个系列真是值得一看,不过想问一下,日语“笔下”是什么意思

又是一群熟女勾引学生的片子。这种戏大多都是男人干一女的,其他的女人骚点就亲男人蛋蛋。害羞点么摸摸胸部和亲一会。怎么说呢,大致都差不多。看到封面那群女人的眼神你受的了吗。你走上去不给强奸能说的过去吗?(我是受不了)

我怎么没有碰到过这么漂亮的家庭教师,那就有福了

楼主今天那时相当的给力哦。就是喜欢这种一群美女集体淫乱的片子,大大的红心送上

片中的5位MM都很性感  我喜欢这部乱交的片子

5个美女摆开强大的阵势,等着分享猎物,眼睛都放光了。感谢楼主发片。

一龙n凤,我喜欢;一风n龙,我就不喜欢。

说实话我很不喜欢乱交的片子,传统思想上还是接受1VS1的模式

好多漂亮的mm啊,好多课打球啊,黄的我眼睛都下了,太迷人了